«Man, it’s good to be a woman!»: лучшее сексуальное белье для женщин

Удобная посадка, хорошая поддержка, качественные материалы – это не единственные причины, почему выбирают брендовое белье. Marlies Dekkers и Chantal Thomass давно стали синонимами ошеломительной сексуальности, женственности и независимости.

Marlies Dekkers

На подиуме Парижской моды в 2005 году Деккерс впервые представила свою коллекцию женского белья, чем вызвала неподдельный восторг и обрела преданных поклонниц. В своих коллекциях Marlies Dekkers пошла на то, на что до нее мало кто мог решиться. Она открыла женщинам свободу выражения собственной сексуальности и поддержала право каждой на независимость и провокацию. Как тогда, так и сегодня дизайнер не изменяет своим принципам. В январе 2019 года в Роттердаме Marlies Dekkers представила новые коллекции под слоганом «No sexism» и «Man, it’s good to be a woman!».

MARLIES DEKKERS: «Более 25 лет моей миссией было расширение прав и возможностей женщинРеализация этой миссии на сцене – незабываемое празднование женского феминизма».

По словам Марлис, она создает белье для таких смелых женщин, как ее дочь Сильвер и для тех поколений, что придут на смену. Они более раскрепощенные, свободные и дерзкие. Она считает, что такими и нужно быть, и что важно, как можно громче высказываться о своей сексуальности. Женское белье в этом смысле – не просто повседневная одежда, это способ заявлять о своих правах и о свободе от пуританских стереотипов.

Marlies Dekkers – реформатор в мире бельевой моды, она переосмысливает классику, разрабатывает свой стиль и выдает уникальные решения. При этом не забывает о комфорте, потому что понимает – это один из самых важных критериев современных женщин при выборе нижнего белья.

Неудивительно, что у бренда множество поклонниц. Амбассадорки этой компании предпочитают модели Marlies Dekkers за их безупречную поддержку, посадку, продуманный крой. Например, эта модель бюстгалтера имеет плотные чашки балконированной форм (без push-up и вкладышей), благодаря чему грудь приподнимается и выглядит эффектно. Дополнительную поддержку обеспечивают бретели на спине. В таком белье женщина неотразима.

Бюстгальтер  Marlies Dekkers из каталога Bestelle. Боковые части и спинка бюстгальтера выполнены из плотного эластичного текстиля. Тканьнейлон 56%, полиэстер 38%, эластан 6%.

В коллекциях Marlies Dekkers можно подобрать бюстгальтер с эффектом push-up, кружевное белье, лифы для создания глубокого декольте, есть модели для любительниц бесшовного белья из ультрамягкой фибры. Что бы вы ни выбрали, это будет невероятно сексуально.

Главные преимущества белья Marlies Dekkers – потрясающая сексуальность и комфорт в сочетании уникальным дизайном и высоким качеством материалов. Этот бренд интересен разнообразием дизайнерских решений, причем как для женщин старшего возраста, так и для юных девушек (молодежное направление UNDRESSED by Marlies Dekkers).

CHANTAL THOMASS

С момента основания своей империи, а это 70-е годы, Томас отстаивает «игривый парижский шик».  Как и Marlies Dekkers, комплекты белья Chantal Thomass слишком красивы, чтобы хранить их в ящике нижнего белья и надевать по «особым случаям». Быть сексуальной нужно всегда – так заявляет дизайнер. Бренд Chantal Thomass – синоним элегантности, гламура и утонченного соблазнения.

Потрясающие чулки и нижнее белье иллюстрируют яркий фирменный стиль, основанный на утонченной чувственности и сексуальной непочтительности. Каждая деталь этого прекрасного белья Chantal Thomass оригинальна и авангардна.

Если в 1968 году феминистки сжигали свои бюстгальтеры в знак освобождения себя от оков сексизма, то сегодня мы наблюдаем новую форму освобождения женщин, выраженную в максимальной сексуальности нижнего белья. Именно так Шанталь борется за сексуальную свободу женщин с 70-х годов, ее транспаранты – ажурные чулки и роскошные топы и сорочки.

Белье Chantal Thomass – это новый более тонкий подход к комфорту: внутренняя подкладка чашек из тонкого тюля, сама сорочка создана из тонкого прозрачного кружева с рисунком в винтажном стиле, у нее атласные регулируемые бретели, обеспечивающие хорошую поддержку.

Chantal Thomass – это безграничное творчество дизайнера и актуальные тренды с парижских подиумов, которые может примерить любая женщина.

В декабре 2018 года Шанталь Томасс объявила, что покидает место креативного директора Chantal Thomass, теперь брендом занимается французская компания Chantelle. Сама Шанталь Томасс не уходит из мира моды. Например, на 25-м Международном фестивале молодых модельеров с 12 по 14 апреля 2019 года в Динане (Кот-д’Армор) она будет почетным президентом и представит свои коллекции (скорее всего, это будут ее авторские разработки).

Конечно, мы надеемся, что компания-преемник Chantelle продолжит линию Томасс по созданию шедевров в мире нижнего белья. А пока успевайте приобрести в Bestelle модели, созданные Шанталь Томасс.

Комментарии запрещены.