Что нужно знать, приходя в свадебный салон?

И вот наступил долгожданный момент похода в свадебный
салон, но это не так уж и весело как кажется с первого взгляда. Вас ожидают бесконечные примерки, продавцы будут пристальным взглядом изучать вас и задавать множество вопросов. Придя в салон, вы обнаружите, что там бесконечный выбор свадебных платьев, от которого может закружиться голова. Как показывает практика, без помощи профессионала, редко, невеста может выбрать подходящее ей свадебное платье.

Именно поэтому не отказывайтесь от помощи продавца-консультанта. Благодаря своему опыту работы в свадебном салоне, консультант поможет вам правильно подобрать платье, в котором вы будете самой очаровательной невестой. Так же при выборе свадебного платья никогда не будет лишним совет от близкого вам человека, например, мамы или лучшей подруге, в общем, от человека которому вы всецело доверяете и не сомневаетесь в его благих намерениях к вам.

Но, ни за что не берите с собой в свадебный салон будущего мужа. Во-первых, жених не должен видеть невесту в свадебном платье до свадьбы. А во-вторых, не стоит напрягать его длительными хождениями по салонам, ему и без того предстоит не менее сложный выбор свадебного смокинга.

Чтобы не приехать к закрытым дверям свадебного салона, заранее уточните его режим работы. Не нужно за один день стараться оббежать все существующие салоны в вашем городе, так как это понапрасну отнимет у вас слишком много сил. Если в вашем распоряжении небольшая сумма денег все же пройдитесь по дорогим салонам чтобы оценить преимущества дорогих свадебных платьев, а уже в менее дорогих салонах будете подыскивать платья подобного качества. В таком случае вы не промахнетесь с выбором платья хорошего качества.

К тому же можно купить платье из старой коллекции, оно будет не таким дорогим, как в новой коллекции, но в то же время не будет уступать по качеству. Разборчиво ознакамливайтесь со всеми вариантами, чтобы быть уверенной в уникальности выбранного экземпляра. Ведь тут нужен особый подход и чувство вкуса.

Если вы все же являетесь яркой поклонницей моды и хотите приобрести платье из новой коллекции, имейте в виду, что новые коллекции появляются в свадебных салонах в июне, как раз к открытию свадебного сезона. Платье обязательно нужно предварительно примерить перед покупкой, поэтому не стоит заказывать платье по каталогу, чтобы в дальнейшем избежать разочарования. Перед первым посещением салона лучше оставить деньги дома, чтобы второпях не купить платье, которое потом вам разонравится, или, вдруг, вы найдете более красивый вариант.

Если все же платье вам понравилось окончательно и бесповоротно, договоритесь, чтобы его отложили ненадолго для вас, но не стоит его покупать сразу же. Лучше пройдитесь и посмотрите еще несколько вариантов для сравнения.

Комментарии запрещены.