Брэд Питт признался, как относится к скандалам между Анджелиной Джоли и его нынешней девушкой

Актер признался, что сложившаяся ситуация с женщинами ему изрядно надоела.

Роман 56-летнего Брэда Питта с 27-летней моделью Николь Потуральски не обсуждают разве что на Юпитере. Ведь жители планеты Земля, затаив дыхание, ежедневно листают новости о звездах в надежде увидеть новые подробности взаимной антипатии нынешней пассии Питта и его бывшей супруги Анджелины Джоли.

Интернет-скандалы двух женщин Брэда Питта начались с поста Николь Потуральски в Instagram, под которым пользователи массово писали, что она тайно ненавидит Анджелину. Модель сразу же опровергла такой слух, ответив, что счастливые люди вовсе не способны на ненависть.

Поклонники Джоли, конечно же, не поверили словам девушки Питта, обвинив ее в том, что та постоянно мониторит соцсети Анджелины. Также фанаты практически уверены, что Николь Потуральски «подчищает» комментарии о бывшей супруге Брэда в своих соцсетях.

Удивительно, но и Анджелина Джоли не питает особой любви к новой возлюбленной отца своих детей. Как сообщают источники, она в крайнем недовольстве от того, что Питт в открытую выносит личную жизнь напоказ, на что постоянно смотрят и общие чада знаменитостей.

Но самым интересным в сложившемся любовном треугольнике стало мнение самого Брэда Питта по поводу скандалов Анджелины Джоли и Николь Потуральски. Как заявил актер, ничего криминального в ссорах своих бывшей и нынешней женщин он не видит. Голливудский секс-символ просто хочет быть счастливым, а быть жертвой или заложником общественного мнения он уже давно устал.8

«В этот период своей жизни Брэд просто счастлив, что нашел кого-то, кто заставляет чувствовать себя нужным и любимым», — написал нью-йоркский журнал Us Weekly.

К слову, Брэд Питт недавно встретился с еще одной своей бывшей — Дженнифер Энистон. Они вновь стали парой в онлайн-чтениях комедии «Беспечные времена в Риджмонт Хай» 1982 года выпуска.

Комментарии запрещены.