Машинка для самокруток: скручивать или набивать?

машинка для скручивания самокруток

Если вы решили перейти на самостоятельное изготовление сигарет, то наверняка задумывались о приобретении практичного устройства, которое поможет получить качественную продукцию с минимальными временными и силовыми затратами. Действительно, прогрессивные приспособления существуют, и на мировом рынке представлены в огромнейшем ассортименте. Однако не стоит приобретать первую попавшуюся модель, поскольку сначала следует разобраться с видами и их особенностями.

К самым простым моделям относится ручная машинка для скручивания самокруток. Портативный агрегат можно брать с собой в путешествия или походы, он настолько компактен, что помещается в кармане куртки или рюкзаке. Поэтому если у вас возникла необходимость быстро свернуть сигарету, то практичный мини-аксессуар можно использовать даже на ходу.

Классические ролл-машинки предназначены для формирования самокрутки из специальной бумаги, при этом вы можете использовать абсолютно любой табак, независимо от качества его измельчения или просушки.

Данный вид девайсов отличается доступностью. Он подойдет курильщикам, имеющим определенный опыт в скручивании персонально изготовленных сигарет. Новичкам не рекомендуется выбирать данный вид устройств, поскольку велика вероятность изготовления бракованных сигарет.

Если вы желаете купить машинку для самокруток в Украине, которая выполнит всю работу за вас, тогда приобрети автоматическую модель. Дорогостоящее устройство не требует от пользователя практически никаких усилий. Все, что вам нужно будет сделать, это вставить сигаретную бумагу в специальный отсек, и нажать на кнопку.

Функциональное приспособление моментально склеивает самокрутку, которую при желании вы можете дополнить фильтром любого размера и состава.

Автоматические машинки могут похвастаться следующими преимуществами:

  • Высокое качество готового курительного изделия. Функциональная машинка быстро соберет ровную и красивую самокрутку. Благодаря эргономичному девайсу получится сохранить оптимальную влажность табака.
  • Плотность самокрутки. Вы самостоятельно выбираете плотность набивки и крепость сигаретной продукции.
  • Превосходная скорость. На изготовление сигареты уходит приблизительно 5 секунд, а значит, вы можете без труда подготовить необходимое количество сигарет, которые удобно хранить в красивом портсигаре.

Следующий вид машинок – инжекторный. Пожалуй, это самые популярные устройства среди почитателей сигарет собственного производства. Имея в арсенале практичный девайс, вам не придется покупать специальную бумагу. Для инжекторных машинок необходимы гильзы, которые набиваются табаком. Заготовки внешне напоминают обычные сигареты с фильтром, но они полые внутри.

Данный вид устройств настолько прост в эксплуатации, что подойдет новичкам. Принцип действия заключается в следующем: наполнитель из табачной камеры поступает в гильзу через специальный желоб, таким образом, заготовка качественно уплотняется. Благодаря практичному устройству вам не придется прикладывать много усилий, а если вы выберете автоматический инжектор, то весь процесс набивки будет происходить за счет одного нажатия кнопки. В результате за считанные минуты вы получите количество сигарет, соизмеримое стандартной пачке.

Набивать или скручивать – это личное дело каждого. Однако, если вы не любите попусту тратить драгоценное время, то лучше отдайте предпочтение практичной и надежной машинке для набивки гильз.

Комментарии запрещены.