Мюли – самая модная обувь 2020 года

Мюли начали появляться на подиумах еще в 2019 году, однако настоящую популярность завоевали только весной 2020. Если раньше стильные мюли можно было приобрести преимущественно у марок категории люкс, то сейчас они присутствуют в весенне-летних коллекциях брендов всех ценовых категорий, поэтому приобрести модную пару легко.
Что это?
Мюли– обувь без задника с различными вариантами мыса: носок мюлей может быть закрытым или открытым, острым, квадратным или скругленным. Они могут быть как на каблуке разных форм и размеров, так и на плоской подошве.Какие выбрать?
Хит весны-лета 2020– акцентные мюли на каблуке с открытым квадратным носом. Подобная обувь которую можно приобрести на сайте https://goodboots.ua/catalog/rylko выглядит эксцентрично, поэтому стоит сочетать ее с одеждой нейтральных оттенков и сдержанных фасонов. Если же образ требует нейтральной обуви, стоит присмотреться к вариантам с острым мысом–они станут прекрасным дополнением к формальному стилю в одежде и придадут образу шика. В моде также мюли с плетеными и дутыми ремешками и небольшим комфортным каблучком «kitten heel». Для самых смелых – варианты с фигурным каблуком — в форме куба, шара и других геометрических фигур.
С чем сочетать?
Ассортимент мюлей в текущем сезоне позволяет подобрать пару под любую вещь в гардеробе. В 2020 году наиболее стильные сочетания следующие:
1. С платьем с цветочным принтом: цветочные узоры – тренд весенне-летнего сезона. При выборе платья важно придерживаться принципа соразмерности– крупные черты требуют крупного рисунка, мелкие– наоборот.2. С брюками-палаццо: с широкими брюками лучше всего будут смотреться мюли на плоской подошве.
3. С комбинезоном: комбинезон может быть как из грубой джинсы, так и из невесомого шифона – чем более неожиданным получится сочетание, тем лучше.4. С брючным костюмом: классическое сочетание, которое сделает формальный образ более расслабленным.
5. С шортами-бермудами: шорты длиной до колена могут быть как частью костюма, так и отдельным предметом гардероба.
6. С юбками миди и макси: мюли отлично сочетаются с юбками любых стилей и фасонов, однако наибольшей популярностью пользуются юбки ниже колена из светлой джинсы.
7. С одеждой в бельевом стиле: удачно будет выглядеть сочетание с шелковым платьем-комбинацией или костюмом в пижамном стиле.

Комментарии запрещены.