Портативный вапорайзер. Как выбрать хороший девайс

Карманный вапорайзер для курения марихуаны хорош также тем, что его удобно носить с собой. Компактный прибор эргономичной формы легок по весу, его можно положить в карман куртки или сумку. Использовать такой девайс возможно в любом общественном месте.

Технологичное приспособление под названием «вапорайзер» относительно недавно появилось на рынке курительных девайсов. Продвинутые ценители дымных сеансов уже успели оценить этот практичный прибор, обозначив его преимущества и недостатки. Но в чем главное отличие выпаривателей от остальных агрегатов таких, как: бонг, баблер или трубка.

Вапорайзер для табака производит мягкий и влажный пар, не вызывающий першения в горле. Он содержит только активные вещества и ничего более. Ввиду того, что другие курительные приспособления напрямую связаны с процессом горения, конечным продуктом, который вдыхает курильщик, является дым, насыщенный смолами и канцерогенами. Согласитесь, основное достоинство выпаривателя обосновано.

С использованием вапорайзера вы получаете больше эффекта и удовольствия притом, что попадание вредных веществ в организм сводится к минимуму.

Карманный вапорайзер для курения марихуаны хорош также тем, что его удобно носить с собой. Компактный прибор эргономичной формы легок по весу, его можно положить в карман куртки или сумку. Использовать такой девайс возможно в любом общественном месте. В процессе выпаривания окружающие не почувствуют предательски известного запаха.

Что касается работы приспособления, то большая часть существующих моделей снабжается сменными аккумуляторами, либо заряжается посредством USB кабеля. Применение выпаривателей довольно комфортно, ведь не требуется стационарное подключение к электрической сети.

Практичный девайс прост в использовании и обслуживании. Для подготовки устройства к сеансу курения требуется всего несколько минут. При соблюдении эксплуатационных правил прогрессивное приспособление прослужит вам многие годы. Большинство моделей укомплектовывается всеми необходимыми принадлежностями, в том числе средствами для очистки.

Немаловажным считается точный контроль температуры. Благодаря такой функции у вас получится легко подобрать температурный режим, в зависимости от сорта курительного вещества.

Стильные вапорайзеры выполняются в лаконичном дизайне, поэтому не вызывают подозрений и лишнего внимания у окружающих.

Существующий ассортимент выпаривателей впечатляет. Для того чтобы приобрести оптимальный вариант девайса, который придется вам по душе, необходимо изучить некоторые критерии выбора:

  • Чашка. Элемент должен вмещать приблизительно 0,2 г сухого вещества. Этого объема вполне достаточно для одноразового применения.
  • Аккумулятор. Обратите внимание на то, что он должен обеспечивать не меньше 6 циклов выпаривания. Если вас заинтересовал прибор кондукционного типа, тогда достаточно емкости 1800 мАч.
  • Температурный режим. Для получения максимального эффекта от курения следует выбрать девайс с диапазоном рабочих температур от 220 до 245 градусов.
  • Наличие небольшого предфильтра, конденсатора или охладителя. Называют этот элемент по-разному, но его предназначение одно – охлаждение пара.

Теперь вы владеете достаточным объемом информации, чтобы приобрести годный вапорайзер, и выйти на новый уровень потребления некой субстанции.

Комментарии запрещены.