Музыкальные фейерверки

Музыкальные фейерверки — в первую очередь, это эксклюзив! И только потом — это фейерверки, в которых запуск пиротехнических изделий четко синхронизирован с музыкальным произведением посредством высокотехнологичных устройств. Для реализации пиромузыкального шоу используется широкий фронт и многоярусность в работе пиротехники. Все перечисленные свойства музыкального фейерверка в совокупности с высокой интенсивностью стрельбы и мощным акцентированным финалом не оставят равнодушными даже самых взыскательных персон.

Более подробную информацию о Музыкальных фейерверках и этапах их подготовки, можно прочитать, пройдя по этой ссылке.

Создание музыкального фейерверка — это кропотливый труд большого творческого коллектива. Пиромузыкальное шоу создается в несколько этапов задолго до своей премьеры. В отличие от простых фейерверков, его можно посмотреть заранее в мультипликационном виде и скорректировать порядок работы и зрелищность пиротехнических изделий. Такой «мультфильм» называется визуализацией фейерверка — это один из первых и довольно сложных и кропотливых этапов создания пиромузыкального шоу. Порой на создание одной минуты визуализации музыкального фейерверка уходит до 24 часов рабочего времени! По этой причине музыкальные фейерверки следует заказывать задолго до дня их проведения, иначе просто не хватит времени на разработку и написание визуализации, которая является неотъемлемой частью этапов подготовки, организации и показа пиромузыкального шоу.

Первым этапом работы над пиромузыкальным шоу является подбор музыкальной композиции, на которую впоследствии ляжет сам фейерверк, в виде строгой последовательности запуска определенных пиротехнических изделий. При выборе музыки можно (и нужно! ) дать волю своей фантазии, но, тем не менее, придерживаться определенных правил: выбрать такую фонограмму, которая будет нравиться большинству присутствующих на запланированном фейерверке, и желательно, чтобы в ней ярко выражались сильные доли, которые потом можно будет подчеркнуть красочными пиротехническими эффектами. Музыкальную фонограмму можно подобрать самостоятельно или обратиться за помощью к нам и выбрать трек из имеющихся в нашей фонотеке наработок.

Второй этап, как мы уже говорили выше, это написание самого фейерверка под музыку в специальной компьютерной программе — создание визуализации будущего музыкального фейерверка. Имея многолетний опыт работы в этой специальной программе, специалисты оперативно предоставят Вам готовую визуализацию фейерверка в кратчайшие сроки, что выгодно отличает нашу пиротехническую компанию от конкурентов.

Третий этап — подготовка специального оборудования, набор и зарядка пиротехнических изделий, проведение монтажа на пусковой площадке и тестирование каналов запуска фейерверка. Это самый трудоемкий этап подготовки музыкального фейерверка. При монтаже оборудования также предусматривается его защита от атмосферных осадков, поэтому мы можем работать для Вас при любой погоде. Целью тестирования оборудования является возможность выявить какие-либо недочеты в запланированной программе.

Такие недочеты устраняются специалистами-пиротехниками Студии  и в результате все пиротехнические изделия уйдут по своей команде согласно прописанной программе.

Четвертый этап — самый интересный и зрелищный — это непосредственно запуск музыкального фейерверка! Казалось бы, уже можно расслабиться и получать удовольствие от просмотра незабываемого зрелища. Но оператор пускового пульта бдительно наблюдает за действиями на площадке запуска фейерверка. Он готов в любую секунду при возникновении какой-либо внештатной ситуации остановить огонь. Ваша безопасность — это одна из наших важнейших задач.

По окончании фейерверка все пусковое оборудование демонтируется, грузится в автотранспорт и отвозится к месту хранения. Пусковая площадка просматривается на наличие несработавших пиротехнических элементов, которые собираются специалистами и утилизируются, согласно инструкциям. Для обеспечения музыкального сопровождения во время фейерверка необходимо мощное звуковое оборудование которое предлагает огромный каталог звукового оборудования, которое сможет заглушить громкие разрывы пиротехники. Такое оборудование можно заказать в специализированных фирмах или у нас. Мощность звуковоспроизводящего набора должна быть не менее 4-х кВт.

Комментарии запрещены.