Полезное

Косметика для юных красавиц

Полки с косметикой притягивают девочек как магнит, и частенько мамы, придя домой, находят баночки с дорогими кремами и тюбики от губной помады пустыми. Сделайте для них собственный уголок красоты и заполните его средствами, созданными специально для детей и подростков. Эта мера поможет защитить вашу косметику от разграбления и научит их ухаживать за собой.

Американский бренд с французским названием C’est Moi разработал полный бьюти-арсенал для подрастающих красавиц, в который входят продукты по уходу за кожей и декоративная косметика. Средства C’est Moi состоят из экологически чистого натурального сырья и безопасных синтетических ингредиентов, в их составе нет вредных парабенов, фталатов, минерального масла, парафина, талька.

Пенка для умывания Gentle Foaming Cleansing Gel на основе экстрактов алоэ, календулы, клубники и киви очищает, не нарушая кислотно-щелочной баланс кожи. Крем Gentle Mineral Sunscreen Lotion Broad Spectrum SPF 30 защищает от воздействия солнечной радиации с помощью оксида цинка. Маска Purifying Charcoal Clay Mask с активированным углем, салициловой кислотой, вытяжками из имбиря и яблок регулирует работу сальных желез, сужает поры и помогает избавиться от прыщей.

Минеральный макияж C’est Moi позволит начинающим модницам почувствовать себя взрослыми, не причиняя вреда нежной подростковой коже. Лёгкая пудра Brilliance Pressed Powder Foundation матирует кожу, палетка из 6-ти нейтральных оттенков Envision Eyeshadow Palette подчеркивает глаза, а блеск Reflect Lip Gloss с маслами жожоба и сои увлажняет губы.

Нет такой девочки, которой не хотелось бы иметь личный шампунь. Мамам юных созданий стоит обратить внимание на линию натуральных средств по уходу за волосами для детей бренда Klee.

Шампунь Enchanted Shampoo c экстрактами мыльного дерева и крапивы мягко очищает и укрепляет шевелюру, а несмываемый кондиционер Magical Detangler And Leave In Conditioner с кокосовым маслом защищает пряди от спутывания и пахнет лавандой. Продукция Klee не содержит сульфатов, парабенов, синтетических отдушек и красителей.

Лаки, маникюрные и педикюрные наборы Piggy Paint помогут приучить дочерей заботиться о внешнем виде ногтей.

В составе продуктов Piggy Paint отсутствуют токсичные ингредиенты формальдегид, толуол, этилацетат и ацетон. Средства американской марки радуют не только своими безопасными компонентами, но и яркой упаковкой: на бутылочках изображена веселая свинка Пигги с накрашенными копытцами.

Для снятия лаков бренд разработал гипоаллергенную жидкость California Nail Polish Remover без ацетона на основе витамина Е и экстракта алоэ вера.

Собственные духи — заветная мечта каждой второй девочки.

Безалкогольная ароматизированная вода Eau de Senteur с нотами нероли и апельсиновых цветов французского бренда Bonpoint — идеальный вариант для любительниц парфюмерных изделий младшего возраста.

Цветочная парфюмерная вода от кумира всех подростков певицы Арианы Гранде Sweet Like Candy с нотами бергамота, взбитых сливок и ванили станет роскошным подарком для тинейджеров.

Комментарии запрещены.