Особенности СРМ для оптовой продажи

Студия PERFECTUM предлагает вам инновационную разработку для контроля взаимоотношений с контрагентами и повышения прибыли CRM для торговой компании. Наш продукт позволяет:

    повышать объемы продаж;

    оптимизировать все бизнес процессы;

    регулировать и анализировать свою деятельность;

    улучшать качество сервиса.

    Что такое CRM в торговле?

    Мы предлагаем вам качественную и эффективную программу для оптовых и розничных продаж, основной целью которой является построение оптимальных взаимоотношений с покупателями и поставщиками, выведение обслуживания клиентов на более качественный уровень.

    Установка продукта поможет автоматизировать все рабочие процессы на вашей фирме. Необходимое условие для обеспечения эффективности программы – наличие разных возможностей для интеграции и доступность использования.

    СРМ оптовая продажа – это реальная возможность работать с каждым пользователем индивидуально. В единой базе данных будет сохранена вся поступающая информация, она будет не просто храниться, но и систематизироваться для дальнейшего анализа. Наше предложение гарантирует вам ориентированность на постоянных клиентов, контроль процесса продаж в целом, прекрасные связи с партнерами.

    Ваши контрагенты будут получать на свою почту актуальные и своевременную информацию по акциям и распродажам, вы сможете предлагать им новинки, интересные предложения для взаимовыгодного сотрудничества и т.д.

    Особенности CRM для оптовой торговли

    Конкуренция в сфере торговли высокая, новые фирмы и компании появляются ежедневно. Поэтому для успешной деятельности и развития своего бизнеса без внедрения СРМ не получится обойтись. Если вовремя не предпринять необходимые меры, можно потерять не только постоянных покупателей и заказчиков, но и собственный бизнес.

    Использование нашей программы позволит вам собрать всю информацию о каждом контрагенте и потенциальном покупателе, что станет основным моментом для дальнейшего развития.

    У вас появится возможность сформировать в единой базе все данные о товарах, услугах и покупателях, создавать автоматически интересные для них предложения, информировать сотрудников и контрагентов о происходящих изменениях. Помимо этого, вы сможете в дальнейшем корректировать функционал, предоставленный нами и добавлять необходимые вам на данный момент опции.

    Комментарии запрещены.