Полезное

Одежда для новорожденных

В ожидании малыша родителей заботит абсолютно все, что связано с будущим наследником. Один из насущных вопросов, во что одеть малыша. Начнем с самых первых дней жизни.

Какая одежда необходима новорожденному уже в роддоме.

Одежду для грудничка и мамы можно упаковать в любой пакет. В противном случай из соображений стерильности уже в роддоме сумку могут забраковать. Не стоит волноваться и скупать для малыша все, по факту набор для новорожденного в роддом совсем небольшой.

И так о необходимом:

  • Подгузники. Подбираются в зависимости от веса малыша. Вполне достаточно одной пачки.
  • Пеленки. Лучше взять и фланелевые, и ситцевые.
  • Ползунки. Около 2 пар в день.
  • Распашонки. Из расчета одна в день.
  • Слип. Отлично подойдет на выписку. Не увлекайтесь данным видом одежды, вполне достаточно пары штук 56 размера, новорожденные быстро растут, и вы рискуете не успеть одеть малыша во все слипы. Намного лучше брать на клепках, пуговицы непрактичны и менее удобны.
  • Конверт. Как и слип актуален на выписку. Можно использовать вместо одеяльца. И самый главный совет: проконсультируйтесь в вашем роддоме какую одежду взять в роддом малышу разрешено, так как в некоторых, детскую одежду для новорожденных выдают стерильную «местную», не разрешая использовать принесенные из дома.

Онлайн или офлайн?

Многих волнует вопрос, стоит ли одежду для новорожденных покупать в интернет-магазине. Здесь важно понимать знаете ли вы, что хотите. Имея четкий запрос, вы без труда справитесь с онлайн сервисами. Если есть сомнения, всегда лучше воспользоваться советом консультанта и потрогать вещи вживую.

Современные тенденции детской одежды

Детский модный мир не стоит на месте, соберем все самое актуальное для модных активных мам и деток:Комплект для малыша в роддом

  • Красиво, но комфортно. Никаких сковывающих движения аксессуаров и недыщащих тканей. Одежда не по размеру? Откладываем, даже, если очень хочется одеть.
  • Взрослый стиль интегрирован в детский. Детские луки могут полностью копировать родительские. Важно чувствовать грань, малышка в роковом дерзком образе скорее вызовет недоумение, чем восхищение.
  • Дорогие качественные материалы. Тот случай, когда хорошо родителям, а ребенку еще лучше. Детскую одежду для новорожденных стоит выбирать особенно придирчиво, ткань должна быть на высоте. Одели два раза и выросли? Отсюда вытекает следующая тенденция.
  • Экологичное потребление. Да, до вещей для новорожденного в роддом мода тоже дошла. Лучше одна хорошая маечка, чем 10 одноразовых и некачественных. Кстати ненужные детские вещи вы также можете продать или подарить, используя интернет-сервисы. Можно паковать целыми пакетами по размеру с фиксированной ценой.

Комментарии запрещены.