Полезное

5 приёмов БДСМ, которые нравятся девушкам

Разнообразие сексуальной жизни – залог долгих отношений между мужчиной и женщиной. В современном мире изощренным сексом уже мало кого можно удивить. БДСМ – это сексуальное направление, которое может внести новые яркие краски в интимную жизнь. Важно не перебарщивать.

Основные приёмы БДСМ, которые понравятся не только мужчинам:

1. В основе БДСМ лежит подчинение. Именно оно возбуждающим образом влияет, как на мужчин, так и на женщин. Представительницы слабого пола на интуитивном уровне тают от альфа-самцов. Если в сексе мужчина доминирует, это очень нравится девушкам. Важно выстроить сексуальную игру так, чтоб партнерша беспрекословно подчинялась всем указаниям со стороны мужчины и была наказана за любое самовольное движение – будь то смена позиции или смена режима на вибраторе. Если женщина практикует бдсм атрибутика впервые, мужчина должен быть предельно аккуратным и не перебарщивать: не стоит просить в первый же раз что-то слишком унизительное и употреблять крепкие слова. Лучше внедрять новинки постепенно и тогда это не спугнёт партнершу.

2. Начать следует со шлепков. Как известно, в БДСМ широко применимы плети, кнуты, флоггеры, но лучше всего начинать с менее агрессивных вариантов, например, классических шлепков. Это прекрасно стимулирует женщину, так как в области ягодиц спрятана масса нервных окончаний. Сильно заводит партнёров и звук самого шлепка. Чтобы добиться максимальной громкости, форма ладони должна быть слегка выгнута в форме лодочки. Если шлёпать ровной ладонью, получается не так громко, но гораздо больнее, поэтому такой вариант следует использовать на следующем этапе. Ну, а если эти два варианта уже «пройденный этап», следует приобрести специальную шлёпалку, которая в свободном доступе в любом секс-шопе. Во время пика возбуждения болевой порог снижается, но всё же не следует сильно увлекаться, лучше наблюдать за реакцией партнёрши во время этого процесса.

3. Связывание во время секса. Для того чтоб применить этот приём БДСМ, совсем необязательно использовать верёвку, прекрасно подойдут: чулки, шарф или ремень. Следует быть аккуратно с грубыми материалами, чтобы не повредить нежную кожу партнёрши. Если связывание происходит впервые, лучше начать с самых простых способов: завести руки девушки за спину и связать их в области запястий. Нужно использовать такой узел, который легко не развяжешь, но и слишком туго лучше не вязать. Смысл связывания – обездвижить партнера. Когда руки за спиной, идеально использовать позицию «сзади». Такая поза позволяет разыграться фантазии, ведь партнёрша не видит лица поработителя.

4. Привязывание к чему-либо тоже придаёт пикантности сексу. Привязать можно к чему угодно – быльцам кровати или к стулу в сидячей позиции. Первый вариант не настолько удобен, как второй, потому что не все современные кровати для этого подходят. А вот со стулом дела обстоят проще – связанные руки партнерши можно привязать к спинке, а широко расставленные ноги – к ножкам стула. В такой позиции особенно горячим будет принуждение девушки к оральным ласкам.

5. Использование наручников также нравится представительницам слабого пола. На первый взгляд, этот аксессуар практически ни чем не отличается от банальной веревки. Но не стоит делать поспешных выводов! Из наручников можно освободиться только с помощью ключа, а он у мужчины. Чтобы добыть ключ, женщина способна на всякие изощрения, что и делает секс с наручниками необычным.

Современные магазины интимных товаров представляют широкое разнообразие игрушек для БДСМ. Если партнёр не против, то почему бы не поэкспериментировать?

Комментарии запрещены.