Полезное

Угги и клатчи – к зиме готовы!

Клатч от Inbag Shop — самый модный женский аксессуар в этом году, летом и зимой, осенью и весной. Это маленькая сумочка, которую лучше всего просто носить в руке (можно подмышкой). В нем поместится все, что нужно иметь с собой современной женщине, и при этом не испортит осанку, как большие и тяжелые сумки.

Не нужно думать, что клатч — это нечто сверхдорогое, недоступное обычным женщинам. Продающий клатч магазин сможет предложить вам сумочки разных производителей по самым разным ценам. Ведь не только из экзотических материалов производятся клатчи — например, из кожи всевозможных рептилий, но из хорошего кожзаменителя, текстиля и т.д. Для отделки их используют бисер, аппликации, пайетки и все, что только придет в голову дизайнеру. И под любой образ, который вы хотели бы примерить на себя, найдется и соответствующий клатч, который дополняет стиль, делает его завершенным, идеальным.

Вам все еще кажется, что маленькая сумочка сочетается далеко не с каждой одеждой или обувью? Консервативные женщины, например, не сразу принимают сочетание клатча уггов. Слишком резкий контраст, по мнению многих. Но разве не прекрасно, что грубоватость уггов можно сгладить таким аксессуаром? Именно контраст и сделает образ женственным, несмотря на «валенковатость» обуви. Если бы клатчей не было, их бы следовало придумать — хотя бы для того, чтобы носить с уггами.

Подойдет к уггам и платье, а также самые изящные женские блузы с воланами, рюшами, тесемочками, все, что выглядит очень женственно, в сочетании с такой обувью, создает просто потрясающий стиль! Ну а о том, что угги хороши с заправленными в них узкими джинсами, наверное, не стоит и упоминать — всем известно, что такой наряд просто великолепен.

С приходом в моду уггов после нескольких лет сплошного гламура в ущерб здравому смыслу и хотя бы минимальному удобству (чего стоят хотя бы невообразимые шпильки, на которых модельеры предлагали ходить девушкам в гололед), женщины вздохнули с облегчением. Разве можно не дать самую высокую оценку мягким, теплым овчинным сапожкам, которые кардинально отличаются от всего, что коверкало ноги, создавало опасность, было отвратительно неудобно? Конечно, женщины с удовольствием переобулись в угги. Следует полагать, что эта мода уйдет не скоро — разве захотите вы снова обуваться в обувь, в которой холодно, неудобно, от которой на стопах появляются разного рода «шишки» и слоновые пальцы?

Выбирая, где дешево купить угги, в первую очередь, следует обратиться в российские Интернет-магазины. Только в Интернете вы сможете купить угги по сходной цене, и при этом сделать выбор из самого широкого ассортимента. Угги бывают очень разными, и, возможно, как раз вовсе и не нужна дорогостоящая оригинальная классическая модель!

Комментарии запрещены.