Полезное

Консультация семейного психолога в центре Альтера

Статистика говорит, что количество разводов в больших городах увеличивается с каждым годом. И ничего удивительно, жизнь в мегаполисе наполнена стрессами и постоянной спешкой. В таких трудных условиях далеко не каждой паре удается сохранить любовь и взаимопонимание внутри брака, и часто это приводит к разводам. Однако решение есть, ведь помочь найти гармонию в отношениях, решить конфликты и наладить взаимоотношения может семейный психолог. Психологи в Киеве ежедневно спасают тысячи браков.

Когда обращаться к семейному психологу?

Консультация семейного психотерапевта хороший вариант для решения любых конфликтов внутри семьи. Каждая пара проходит множество кризисов и находясь в ситуации сложно трезво оценить происходящее и принять верные решения. Иногда свои собственные эмоции одного из партнеров сильно мешают понять другого. Психологи в Киеве часто сталкиваются со следующими запросами от пар:

  • Постоянные ссоры;

  • Ревность, контроль со стороны одного из партнеров;

  • Пропал интерес друг к другу;

  • Измена;

  • Агрессивное поведение одного из партнеров;

  • Отсутствие сексуальных отношений в паре;

  • Конфликты по поводу воспитания детей;

  • Конфликты на почве финансов и имущества;

  • Конфликты из-за вмешательства в отношения внутри семьи родителей одного из партнеров;

  • Принятие общего решения, когда у партнеров разное мнение (к примеру, заводить или не заводить еще одного ребенка);

Все пары, которые обращаются к семейному психологу хотят сохранить свои отношения и решить конфликты, но сомневаются, что справится самостоятельно. Обращаться к психотерапевту в Киеве это хороший шаг к нормализации ситуации и построению крепкой надежной связи между партнерами. Поэтому, обращаться на семейную психотерапию необходимо, когда чувствуете, что не уверены, что самостоятельно сможете разрешить ситуацию.

А если партнер не хочет идти к семейному психологу?

Часто в парах возникают ситуации, когда один из партнеров отрицает необходимость помощи или вообще наличие проблемы. Или видеть проблему, но оказывать от консультации с семейным психологом по каким-то своим причинам. В таких случаях рекомендуем второму партнеру начать личную работу с психотерапевтом. Даже терапия одного из партнеров может существенно улучшить общую ситуацию внутри семьи. Возможно, со временем партнер заметит благоприятные изменения и также захочет поучаствовать.

Где найти семейного психолога в Киеве?

Найти хорошего семейного психолога в Киеве может показаться сложной задачей, ведь предложений на рынке много, однако проверить качество очень сложно. Когда дело касается будущего семьи, не хочется рисковать. Поэтому в Психологическом Центре Altera работают только лучшие семейные психологи и другие специалисты. Альтера позволяет получить высокопрофессиональную помощь психолога. Семейные консультации проходят на Подоле, в уютном светлом офисе. Также, в психологическом центре Альтер есть возможность начать и свою личную психотерапию отдельно или параллельно с консультациями семейного психолога.

Комментарии запрещены.