Полезное

9 применений филлеров, о которых вы не знали

9 применений филлеров, о которых вы не знали

Ощущает ли вы брезгливость от идеи использования инъекционных наполнителей на щеках и губах? Если нет, приготовьтесь, потому что вы можете сделать гораздо больше, чем предполагаете.

Опытные поставщики медицинских услуг по всему миру не только обрабатывают различные области, но и действительно проявляют творческий подход с использованием инъекционных наполнителей в целом, от мочек ушей до подушечек стоп. Они наполняют почти все, что могут разумно увеличивать при потере объема и омоложения, и результаты, что неудивительно, прекрасны.

  1. Омоложение мочек уха

Кто-бы что не подумал: «Черт возьми, я бы чувствовал себя намного лучше, если бы мои мочки выглядели моложе». Я знаю, что вы, возможно, качаете головами, но филлеры для мочки уха — реальная вещь, и пациентам это нравится.

С возрастом мы видим признаки повреждения кожи и потери объема, и мочки не являются исключением. Тяжелые аксессуары только усиливают эффект гравитации и потери объема. Все большее число пациентов решают эту проблему с помощью инъекционных наполнителей, омолаживая свои дольки безопасным, длительным и относительно безболезненным способом.

Yes

Маленькие мочки также могут быть увеличены с помощью филлеров, которые придают им более округлый вид за счет увеличения наружной части дольки.

В зависимости от используемого наполнителя результаты лечения могут длиться год или дольше и не влияет на способность пациента носить серьги впоследствии. Результаты могут быть обращены вспять, как только эффект наполнителя утихает со временем, и может сочетаться с другими процедурами, выполняемыми в тот же день — конечно, по усмотрению вашего специалиста.

Стоимость варьируется в зависимости от типа используемого наполнителя и его требуемого количества (тема, которую вы постоянно будете видеть с любым наполнителем).

  1. Омоложение висков

Полые виски являются обычным признаком старения, но часто во время косметических консультаций эта важная область игнорируется. По мере того, как мы стареем, кости вокруг висков часто становятся более заметными и могут, в некотором смысле, сделать наш внешний вид в целом нездоровым.

Есть два основных типа филлеров, которые врачи используют для увеличения объема этой конкретной области: из полимолочной кислоты (как Sculptra) и из гиалуроновой кислоты (как Juvederm). Наполнители из полимолочной кислоты действуют путем стимулирования роста коллагена (процесс, называемый фиброплазией) посредством нескольких процедур в течение нескольких месяцев, постепенно давая результаты, которые могут длиться до 2 лет.

Yes

Наполнители гиалуроновой кислоты представляют собой более новую обработку и дают различные эффекты, различающиеся по продолжительности, плотности и способу применения. Если вы являетесь подходящим кандидатом для любого из этих методов лечения, спросите у своего специалиста, какой метод он предпочел бы использовать для вас. В среднем Sculptra обходится дороже, чем Juvederm, чтобы заполнить одни и те же области, поэтому, если стоимость является фактором, обязательно обсудите это с врачом.

Как можно себе представить, «заполнение» этой области сопряжено с определенными рисками, о которых никогда не следует забывать. Некоторые из наиболее серьезных включают травму лицевого нерва, окклюзию кровеносных сосудов или эмболию (закупорка кровеносного сосуда), инфекцию и онемение. Менее серьезными рисками могут быть синяки, отеки и увеличение площади кровеносных сосудов в области виска.

  1. Увеличение подбородка

Сильные, волевые подбородки. Они помогают нам выглядеть более здоровыми. По словам знаменитого голливудского дерматолога доктора Саймона Оуриана, важность четко определенной линии подбородка можно проследить до героев нашего детства, таких как Супермен и Бэтмен. Не случайно, по словам доктора Оуриана, все эти супергерои имели сильный подбородок.

До начала использования дермальных наполнителей в области подбородка, его увеличение с помощью имплантатов было лучшим и почти единственным вариантом. Однако имплантаты — это универсальный вариант, который обычно не настраивается и не регулируется в зависимости от профиля лица, этнической принадлежности или индивидуальных потребностей пациента. Благодаря персонализированному подходу, предоставленному поставщикам посредством наполнителей, теперь можно не только адресовать проекцию от пациента к пациенту, но также менять форму подбородка, чтобы придать круглому лицу более сердечный вид — или что-то среднее между ними.

Juvederm, Voluma, Sculptra, Radiesse, Restylane и Bellafill в настоящее время являются наиболее часто используемыми наполнителями для безоперационных процедур по увеличению подбородка. Процедура занимает от 5 до 30 минут и только слегка болезненна.

  1. Сглаживание морщин на шее

Кольцо (или складка на шее), которое проходит горизонтально через шею, обычно появляется возрастом, но также может быть нормальной анатомической особенностью у здорового молодого человека. Звезда Теории Большого Взрыва Кейли Куоко — один из таких случаев — оживленная 30-летняя актриса недавно раскрыла свою любовь к пластической хирургии и косметическим процедурам, поделившись, что ей корректировали морщины на шее среди других процедур.

Многие дерматологи и пластические хирурги были обучены этому искусству использования филлеров. Тем не менее, следует проявлять большую осторожность при обсуждении лечения и оценке уровня опыта специалиста. Существует нехватка достоверных фактов об осложнениях, которые могут возникнуть, поэтому убедитесь, что полностью проверили вашего поставщика, прежде чем пройти процедуру.

Одним из наиболее распространенных используемых филлеров является Belotero, «тонкий» наполнитель гиалуроновой кислоты с низким риском страшного «эффекта Тинделла» (голубоватый оттенок, который приобретает кожа, когда дермальный наполнитель вводится слишком близко к ее поверхности). Опять же, стоимость варьируется в зависимости от количества необходимых шприцев. Результаты сохраняются от 9 до 12 месяцев.

Стоит добавить, что шейные кольца отличаются от «полос» тем, что они вызваны платизменными сухожилиями шеи, которые создают вертикальные линии, идущие от подбородка к нижним частям шеи. Эти полосы можно лечить различными способами, двумя наиболее распространенными из которых являются хирургические подходы, называемые платизмопластика (например, подтяжка шеи «Нефертити»), обычно применяемые во время сопутствующей подтяжки шеи, или с помощью инъекций нейротоксина, таких как ботокс.

Также обратите внимание, что наполнитель не считается хорошим вариантом для пациентов со значительной дряблостью кожи, требующих более агрессивного лечения.

  1. Коррекция шрамов после угревой сыпи

«Ледорубные», «катящиеся» и «вагонные» шрамы от прыщей (атрофические рубцы, клинический термин) являются одними из самых трудных для лечения с помощью лазерного и химического пилинга, но с некоторыми более новыми кожными наполнителями, такими как Bellafill ( полиметилметакрилатный коллаген), belotero, Juvederm или Restylane, эти рубцы также могут исчезнуть.

Yes

Подобно сглаживанию вмятины на капоте автомобиля, филлеры используются для заполнения пространства рубцы, по существу выталкивая его наружу. С Bellafill процесс продолжается, позволяя естественной реакции организма на полиметилметакрилат (ПМК) происходить, позволяя новой матрице коллагеновой ткани и кровеносным сосудам формироваться под прежним местом рубца (это — предложенная теория о том, как ПМК работает на этих шрамах — это еще не окончательно доказано).

Большинству пациентов требуется несколько процедур и регулярное обслуживание, но результаты могут изменить жизнь тех, кто сильно страдает от шрамов от угревой сыпи. Результаты заметны после первого сеанса, но поскольку Bellafill работает с естественными процессами вашей кожи, пациенты будут видеть улучшение еще год после лечения.

Это специальное лечение шрамов от угревой сыпи предназначено для пациентов с рубцами средней и тяжелой степени, которые не имеют аллергии на Bellafill и не младше 21 года. Общие побочные эффекты сходны с большинством филлеров: отеки, синяки и болезненность, которые обычно проходят через неделю. Другие более серьезные побочные эффекты также могут возникнуть и должны быть обсуждены с вашим специалистом при дальнейшем изучении этого варианта.

Наряду с Bellafill для лечения шрамов от угревой сыпи многие поставщики предпочитают использовать филлеры на основе гиалуроновой кислоты (такие как Belotero и Restylane) в свете их комфорта с этим типом лечения. Они также обеспечивают немедленные результаты и продолжают действовать в течение нескольких месяцев, разрушая некоторые шрамы, которые растирают кожу. Наполнители гиалуроновой кислоты будут продолжать поднимать вдавленные шрамы в течение примерно года и обычно используются в сочетании с другими методами, такими как фракционные неабляционные лазеры и химические пилинги.

  1. Омоложение рук

Всякий раз, когда мне трудно оценить чей-то возраст без знания даты рождения, я обманываюсь, глядя на их руки. Темные пятна, вызванные повреждением солнцем, вены, костные структуры и сухожилия становятся более заметными с возрастом. Руки являются отличным показателем возраста, но с помощью лазеров, пилингов и совсем недавно с использованием филлеров мой трюк с предположением о возрасте перестал работать.

Radiesse является одним из наиболее часто используемых филлеров для омоложения рук. Это гелевый наполнитель на основе кальция, который корректирует потерю объема и скрывает видимые вены, сухожилия и т. д., которые делают руки старыми. Наличие квалифицированного поставщика имеет первостепенное значение, поскольку существует множество негативных последствий, которые могут возникнуть при неправильном введении. Стоимость варьируется в зависимости от офиса и поставщика.

  1. Улучшение ног

Вы когда-нибудь говорили себе: «Если бы мои ноги был более полными, они, вероятно, не были бы такими больными»? Ну что ж, вам больше не нужно использовать стельки. Наполнители гиалуроновой кислоты (такие как Juvederm и Restylane) вновь призваны добавить некоторый объем к стопам ног, важнейшей части вашего тела, которая годами поглощает биение тяжести и выбор плохой обуви.

Филлеры вводятся между плюсневой и фаланговой костями больших пальцев ног, чтобы добавить потерянный объем, тем самым уменьшая давление и боль. Кроме того, другие области стопы, подвергающиеся интенсивному давлению, могут быть инъецированы наполнителем для достижения того же эффекта. Риски, помимо разбухания, образования синяков и повреждения близлежащих конструкций, включают использование неподходящего наполнителя или «переполнение» области, что может ухудшить дискомфорт, затрудняя ходьбу / стояние.

Опять же, как и в случае с любой другой процедурой, убедитесь, что полностью проверили специалиста, которого вы намереваетесь нанять для этого лечения. Кроме того, помните, что многие имеют свои собственные предпочтения при работе с определенными филлерами, будь то «тонкий» с низкой вязкостью или «толстый» с более высокой вязкостью.

  1. Увеличение ягодиц

В эпизоде шоу «Доктора» в ноябре 2016 года женщина с уже желанным телом пережила омоложение в прямом эфире по телевидению — она получила наполнитель Sculptra на ягодицах. Процедура отлично подходит тем, кто хочет быстро исправить ситуацию, которая не требует хирургического вмешательства, и не имеет длительного периода реабилитации, в отличие от популярного хирургического варианта бразильского лифтинга.

С такими знаменитостями, как Ким Кардашьян и Игги Азелеа, задом наперед, пациенты наводняют кабинеты косметической хирургии, чтобы поговорить о своих возможностях улучшения ягодиц. Имплантаты, липофилинг и т. д. — все это громко рекламируется в интернете как вариант, но этот новый подход заставляет нас радоваться еще одному способу, которым наполнитель может прийти на помощь!

Как обсуждалось ранее для коррекции висков Sculptra, этот универсальный наполнитель из поли-L-молочной кислоты помогает заменить коллаген и добавляет больший объем проблемной области. Обсудив ваши потребности с провайдером и должным образом наметив области, которым хотите придать полноты и объем, можно с большой эффективностью использовать Sculptra.

Самой большой проблемой является не только финансовая подготовка к процедуре, но и поиск поставщика, который лучше всего обучен и хорошо разбирается в технике.

  1. Омоложение колен

Популярность процедур для омоложения колен растет. Дерматологи и пластические хирурги по всей стране доказывают, что признаки старения колен можно замаскировать с помощью Sculptra. Наполнитель из молочной кислоты подтягивает и улучшает качество кожи в этой области, помогая организму воссоздать коллаген, который со временем истончается.

Yes

Плотные, приподнятые и без морщин колени могли бы стать тем улучшением, которое вам нужно, когда вы надеваете любимое летнее платье — вы знаете, почему оно не выглядит на вас так хорошо, как раньше 10 лет назад, несмотря на все приседания и выпады, которые вы делаете.

Стоимость процедуры варьируется. Однако, если вы ищете новый взгляд на решение проблем в этих областях, который не является хирургическим и представляет собой относительную безопасность, филлеры — это тот вариант, который вы должны серьезно рассмотреть с поставщиком. Для более подробной консультации обращайтесь в косметологический центр “DellaRossa”, где опытные специалисты порекомендуют лучшие варианты для вас.

Комментарии запрещены.