Полезное

«ЛеМари» — одежда для пышной красы

На сегодняшний день дамам с пышными формами довольно сложно себе купить модную одежду, а тем более деловой костюм. Ведь ассортимент большинства магазинов рассчитан на женщин со средней комплекцией, которые носят 44-48 размер.

Однако жительницам Красноярска, обладательницам рубенсовских форм в этом плане повезло. Ведь в их городе есть прекрасный магазин женской одежды «ЛеМари», где в широком ассортименте представлена стильная женская одежда больших размеров от голландских, греческих, немецких, французских и итальянских фирм, а так же от дизайнеров из Дании.

Например, в коллекции голландской фирмы Yoek можно найти элегантные платья, туники и блузы всевозможных фасонов и расцветок, рассчитанные как на совсем юных девушек, так и на зрелых дам. Продукция известной итальянской компании Gaila Life предназначена для успешных женщин, перешагнувших сорока пятилетний рубеж. В ее ассортименте есть деловые костюмы, элегантные жакеты, блузы и брюки. А вот греческая компания Mat Fashion, шьет преимущественно на молоденьких модниц. Как бы то ни было, любая покупательница, заглянувшая в магазин «ЛеМари», который находится на улице Авиаторов, не уйдет оттуда с пустыми руками.

Кстати, все модели, представленные в ассортименте магазина Лемари, сшиты с таким расчетом, чтобы обладательницы рубенсовских форм могли под одеждой спрятать свои недостатки, при этом выгодно подчеркнув достоинства фигуры. Благодаря одежде от «ЛеМари» любая толстушка сможет почувствовать себя модной и элегантной, дома и на работе. Ведь здесь можно купить деловую, праздничную и повседневную одежду от известных европейских производителей.

Комментарии запрещены.