Полезное

Актуальные новинки модных блузок 2019-2020

В новом сезоне женские брендовые блузки стали еще более элегантными и утонченными. Дизайнеры представили на подиуме большое разнообразие фасонов, и каждая модница найдет для себя модели, которые пополнят ее гардероб. Нежность, романтика, соблазн – все это о новых блузках, которые сейчас воплощают в себе все лучшие идеи от прошлых десятилетий моды.

                                     

Эти изделия гармонично комбинируются с брюками, джинсами, юбками и шортами. Читайте в этом обзоре обо всех актуальных новинках сезона, чтобы вдохновиться на создание прекрасных образов для работы в офисе и любого торжественного мероприятия. Покупая блузы, не забудьте приобрести нарядное платье со страницы https://cardo.ua/9-platya/filter/stil-narjadnyy фирменного интернет-магазина «Кардо».

Модные тенденции 2019-2020

Анализируя тенденции, представленные на показах в мировых столицах моды, делаем однозначный вывод, что в абсолютном тренде стиль оверсайз. Свободные блузки, которые выглядят, как одежда на два размера больше, покорили подиумы. Во всех дизайнерских коллекциях встречаются такие фасоны, и каждый модельер обыгрывает их по-своему. К примеру, бренд Balenciaga представил однотонную блузу лаконичного кроя с длинными рукавами на манжетах, которая будет уместна в офисе с классической юбкой-карандашом.

                           

Другие модные тенденции на 2019-2020 год:

  • Пышные рукава, присборенные в области плеча. Рукава, украшенные высокими и узкими манжетами на пуговицах – все это есть в новых коллекциях Etro, Giorgio Armani, Chloe, Christopher Kane, Zimmermann и многих других дизайнеров.
  • Расширенная и спущенная линия плеча. Она не подчеркнута подплечниками, как это было в 80-х, поэтому блузка имеет мягкий и женственный силуэт.
  • Brandon Maxwell для нового сезона представил атласные блузки длиной до талии с пышными рукавами на сборке.
  • Рюши, оборки и воланы, как главное украшение модных блузок, можно увидеть в роскошных коллекциях Altuzarra, Alberta Ferretti, Louis Vuitton.
  • Воротник с пышным бантом, как у Blumarine и Dolce & Gabbana.

Модные ткани нового сезона – это блестящий атлас, бархат, прозрачный шифон, лен с вышивкой и хлопок. Актуальные оттенки для блузок – это классические белый и пудровый, красный, черный, цвет металлик. Цветочные узоры все еще не теряют своей популярности.

Дизайнерские новинки блузок на 2020 год

Одна из самых ярких новинок – это прозрачная блузка из шифона насыщенного цвета: канареечного, малинового или синего. В области груди эти модели имеют непрозрачные вставки, что делает одежду еще более изысканной и женственной. Примеры для вдохновения есть в коллекциях Carolina Herrera и Nina Ricci. Вариации на тему черных шифоновых блузок присутствуют у Saint Laurent и Longchamp.

Еще одна интересная новинка, которая впервые появилась в модном доме Каролины Эрреры, – это женственная блуза, созданная на основе рубашки поло. Эту модную идею предложил новый дизайнер Уэс Гордон. Модель имеет традиционную застежку с воротником-стойкой, спущенную линию плеча и широкий рукав длиной до локтя. Она сочетается и с классическими узкими юбками, и с многоярусными юбками длиной макси.

Комментарии запрещены.