Полезное

Как проходят курсы шугаринга в Харькове

Современный рынок косметологических услуг готов предложить свои клиентам большой выбор процедур и технологий, направленных на удаление нежелательных волос на теле и лице. Обучаются такие специалисты на курсах эпиляции воском и сахаром, которые проводятся в многочисленных учебных центрах, студиях красоты, медицинских центрах и т.д. Преимущество курсов шугаринга и восковой эпиляции заключается в том, что для записи на обучение не требуется медицинское образование, как, например, для лазерной или фотоэпиляции.

Как проходят курсы шугаринга в Харькове

Обучение будущих мастеров по удалению волос проводится в специально оборудованных аудиториях, в которых они успешно осваивают теорию и практику. Занятия ведут практикующие косметологи, которые поделятся своим опытом и поделятся всеми тонкостями, необходимыми для успешного карьерного роста в данной сфере.

Курсы эпиляции Харькова

В каждом районе города расположены десятки школ, в которых можно пройти соответствующее обучение в короткие сроки. Обе техники по удалению волос имеют ряд преимуществ и особенностей исполнения:

  1. Шугаринг делается специальной гипоаллергенной сахарной пастой, которая избавляет от волос разной длины и толщины, а также бережно скрабирует кожу на любом участке тела.

  2. Удаление волос с помощью воска менее болезненно, чем шугаринг. Во время эпиляции теплый или горячий воск наносится на определенные части тела и удаляется резким движением после застывания.

Программа обучения

Программа курса по эпиляции и шугарингу включает в себя ряд тем:

  • знакомство с данными техниками;

  • изучение материалов и инструментов для проведения процедур;

  • типы кожи, заболевания кожи;

  • последовательность процедуры;

  • разновидности техник для нанесения и удаления состава;

  • особенности ухода за кожей после удаления волос.

Вся практика, включая постановку рук, проходит под внимательным руководством преподавателей курса. За счет обучения в небольших группах ученики могут задавать вопросы своему куратору, вести работу над ошибками. Как правило, в конце обучения выпускники курса получают соответствующий сертификат.

Выбор школы эпиляции и депиляции

В Харькове действуют десятки разнообразных студий, которые обучают бьюти-специалистов в данном направлении. Если вы хотите доверить свое обучение в руки профессионалов, воспользуйтесь порталом курсов СуХаРи. На его сайте вы можете не выходя из дома подобрать для себя любой курс, используя удобную навигацию. Вся указанная информация на сайте СуХаРи, включая отзывы клиентов, правдивая. Для записи на обучение эпиляции в Харькове https://sukhari.com.ua/beauty-epilation необходимо оставить заявку на сайте портала и дождаться обратной связи от менеджера, который подберет индивидуально для каждого клиента программу обучения.

Комментарии запрещены.