Как быть всегда желанной

Понятия «красивая» и «желанная» применимо к представительнице прекрасного пола не всегда идентичны. Далеко не все мужчины хотят видеть в своей постели высокую худую модель, хотя признают ее эстетическую красоту. Нередки случаи, когда большей популярностью из двух девушек пользуется простая веселая хохотушка, нежели ее надменная прекрасная подруга.

Желанными для мужчин являются женщины, которые максимально не похожи на них. То есть шелковистые длинные волосы, струящееся платье, грациозная походка и мурлыкающий голосок всегда будут привлекать сильный пол. Кроме внешних данных ценятся мужчинами особая женская мудрость и легкость в общении.
Поэтому, чтобы быть желанной всегда поработайте над несколькими своими изюминками и секретами, о которых будете помнить постоянно. Не усложняйте свою прическу – парням нравятся естественные мягкие пряди, которые приятно пропускать сквозь пальцы. Очень трогательна и тонкая женская шейка с лежащими на ней завитками волос.

Пересмотрите свой гардероб и избавьтесь от слишком открытой одежды – оставьте загадку, нежность, намек на секс и мягкость. Мужчинам нравится такой наряд на женщине, который вызывает желание ее раздеть. Важен и выбор ткани, она должна быть приятной на ощупь и льнущей к телу прелестницы.

По-настоящему сексуальный голос не бывает звонким и высоким, но и не должен быть прокуренным и хриплым. Только нежное, спокойное и ласкающее слух мужчины женское воркование способно свести его с ума. Говорите без истерических и восклицательных нот, притягивайте и гипнотизируйте тембром.

Желанная девушка передвигается танцующей походкой, непринужденно и легко. Поэтому не чеканьте шаг, не сутультесь и не делайте резких движений. Пластику своего тела почувствуйте на уроках танцев, там же вы приобретете царственную осанку и грациозность. Движения ваших бедер должны быть такими манящими, что мужчина неосознанно будет идти за вами, забыв обо всем на свете.

Найдите ту золотую середину, находящуюся между легкодоступностью, что нехорошо, и недоступностью, что еще хуже! Вы должны уметь показать, что доступны только ему, до остальных вам нет дела. Ум – это эротическая зона не только для мужчины. Глупость не вызовет восхищения и желания поклоняться и искать встречи. Общение с вами должно быть приятным и легким, беседуйте на известные вам темы и не стесняйтесь сказать о том, что чего-то не знаете.

Всегда вызывает желание женщина, которая знает цену себе и ценит мужчину. Никогда не теряйте чувство собственного достоинства и не унижайте своего партнера – это окрыляет и привязывает к вам парней.

Комментарии запрещены.