Как побороть атеросклероз

Причины развития атеросклероза

Атеросклероз

Причиной возникновения атеросклероза являются липопротеины низкой плотности совместно с холестерином. Именно такая связка делает холестерин (который на самом деле очень даже необходим организму для нормального функционирования) опасным.

Сам по себе же холестерин нельзя считать таким уж вредным, особенно интересен тот факт, что мнение, согласно которому прием пищи с богатым с высоким содержанием холестерина опасен для здоровья, современные исследования опровергают. В ходе этих исследований стало достоверно известно, что большая часть холестерина вырабатывается самим организмом человека. И в условиях, когда с пищей поступает много холестерина, наш организм просто вырабатывает его немного меньше. Так ему удается, при условии здоровой работы всех систем, поддерживать здоровый баланс этого стероида.

Атеросклероз сосудов

Холестерин же входящий в состав липопротеинов низкой плотности, действительно вреден, так как он оседает на сосуды. Так и формируются холестериновые бляшки. Такие бляшки опасны по нескольким причинам: во первых они сужают место для кровотока, чем нарушают его течение. Но намного опасней вторая — дело в том что эти холестериновые бляшки могут поддаться напору крови и, увлеченные течением, закупорить полностью важный сосуд, например — где-нибудь в голове. Результатом второго варианта развития событий является инфаркт и инсульт.

Проверенное средство от атеросклероза

Средство от атеросклероза

Как мы уже знаем из сказанного выше, изначальной причиной возникновения проблемы атеросклероз являются липопротеины низкой плотности. Поэтому для успешной борьбы с атеросклерозом как ни что лучше подойдет средство, нормализующие расчипление этих липопротеиннов. Таким средство оказывается Бальзам Болотова. Бальзам Болотова — давно известное в определенных кругах средство, изобретение академика Болотова Бориса Васильевича. Только вот ранее распространялся только рецепт, следуя которому многие люди в домашних условиях могли приготовить себе этот препарат. Однако за последние годы некоторые ингредиенты, входящие в состав оригинальной формулы Бальзама Болотова, найти в свободном доступе.

Бальзам Болотова

С недавних пор началось официальное производство. Будьте внимательны! Согласно данным из украинской Википедии единственным настоящим, официальным производителем Бальзама Болотова является Центр Болотова. Бальзам Болотова, кроме прочего, хорошо разжижает кровь и нормализует ее PH. Заказать Бальзам Болотова от настоящего официального производителя центр Болотова можно на сайте.

Комментарии запрещены.