Модные женские кардиганы-2019: секреты стильного образа

Кардиган – одежда, подходящая женщинам всех возрастов, любым пропорциям фигуры. С его помощью создаются повседневные, вечерние, изысканные образы. Дизайнеры выделили десятку лучших моделей, популярных в этом и следующем годах. Украинская фабрика женской одежды «Модус» неукоснительно следует моде и пополняет линейку продаж стильными фасонами.

Модные кардиганы 2019-2020

Эта вещь должна быть в гардеробе каждой модницы. При желании можно купить кардиганы оптом, заказав на странице https://tm-modus.com.ua/catalog/kardigany_optom ― достаточно взять всего 5 изделий, и ваш заказ уже будет считаться оптовым. Немаловажно – выбрать практичную, стильную модель. Дизайнеры обособили следующие фасоны, как тренды будущих сезонов:

  • Укороченный с пуговицами. Внешне похож на трикотажную кофточку или пиджак без воротника. Модель прилегает к талии. Незаменимый вариант для деловых женщин – с ним удачно смотрятся классические блузы, рубашки, брюки, юбка-карандаш. Надевают для вечерних выходов, повседневных образов.
  • Классический без воротника, до колен. Вещь из разряда «на все случаи жизни». Стильные модели представлены в ярких цветах, без пуговиц и молнии. Ходовые материалы для пошива: шерсть, трикотаж. Не сдают позиций вязанные кардиганы в разных цветах и орнаментах.
  • Пальто. Его длина ниже колена. Шьется из плотных тканей, без подкладки, чтобы не утяжелять вещь. Дизайнеры утверждают: кардиганы этого типа с меховой отделкой – тренд межсезонья 2019-2020. 
  • Пончо. Для смелых и стильных, любящих стили бохо и гранж. В нем нет горловины и застёжек, как в общепринятом пончо. На высоте расцветка в клетку, продольные полосы, стройнящие силуэт.
  • Кейп. Отдалённо напоминает предыдущую модель, но в этой есть разрезы для рук и своеобразная форма классического пальто-кейп. Кардиган в белом и пастельных тонах с контрастными орнаментами придаст образу свежести. 
  • Жилет. Элегантный вариант, сочетаемый с классическими брюками, скинни джинсами, леггинсами. Зимний фасон – крупная и мелкая вязка, весной/осенью носят трикотажные изделия.
  • «Летучая мышь». Идеален для пышных женщин , желающих скрыть объемы в талии, боках. На худых смотрится грациозно, воздушно. Интересны однотонные модели с брошью, цветочными орнаментами.
  • С асимметричным воротником. В таких кардиганах воротник удлинённый, акцентирующий внимание на груди и шее. Ограничений по цвету, рисункам, декорациям нет.
  • С оборками и накладными карманами. Оборки на карманах, рукавах и подоле – трендовые детали 2019-2020 годов. Накладные карманы – не только модный, но и полезный элемент, позволяющий хранить мелкие вещицы.
  • Макси. Кардиганы в таком стиле, полагают эксперты, — один из ведущих трендов текущего и следующего годов. Могут быть представлены в разных фасонах: жилет, пончо или кейп – длина до пят актуальна сама по себе. Выигрышно смотрится на высоких девушках.

Кардиганы не сдают позиций популярности несколько лет – их универсальность, практичность, разнообразие завоевывает внимание модниц все сильнее.

Комментарии запрещены.