Юбки и платья: популярные модели 2019

Каждая уважающая себя модница должна иметь в гардеробе несколько юбок. Даже если она является убежденной поклонницей брюк. Юбка – это элегантно, женственно, и в общем-то очень даже практично. Поэтому сегодня сайт Костюм для тебя решил посвятить тебя в модные тенденции грядущего сезона в отношении именно этой детали гардероба. Итак, какие модные юбки 2019 года рекомендуют к приобретению дизайнеры?

Хит-парад модных платьев 2019 mr520.com

Представленные на суд модниц самые популярные модели 2019 года отличаются разнообразием, поэтому каждая женщина сможет подобрать себе ту, что наилучшим образом подчеркнет достоинства ее фигуры и будет соответствовать ее образу жизни.

— Юбка-карандаш. Классика всегда в моде. Эта женственная модель вот уже несколько десятилетий остается одной из самых любимых женщинами благодаря своей универсальности и практичности. Этот фасон юбки как нельзя лучше подчеркивает плавные изгибы силуэта, делает его зрительно стройнее и изящнее. Практически для каждого типа фигуры можно подобрать свой вариант юбки-карандаш. Однако представительницам телосложения «груша» и «песочные часы» иметь в гардеробе такую юбку сам Бог велел.

Самая популярная длина юбки-карандаш в грядущем сезоне – от колена и до середины икры.

«Изюминкой» этого сезона станут юбки-карандаш с баской. Благодаря этому простому дополнению юбки фасона «карандаш» еще лучше скрывают полные бедра и зрительно делают талию уже. Баска может быть классической – одним воланом, более роскошной – в несколько слоев, игривой – словно крылья бабочки. А может она выступать как яркий самостоятельный элемент декора – модельеры активно украшают баски камнями, вышивкой, стразами и т. д.

— Юбки в пол в этом сезоне не утратят своей популярности.

Воздушные струящиеся юбки из атласа, шелка, шифона, парчи могут быть и частью роскошного вечернего наряда, и отличным дополнением повседневного образа.

Макси-юбки очень полюбились женщинам за прошедшие весну и лето 2018, поэтому дизайнеры решили пока не лишать прекрасных дам удовольствия носить эту модель.

— Юбки-колокол в стиле ретро – еще одно веяние нового модного сезона. Такие юбки – идеальное решение для обладательниц слишком узких бедер и угловатого силуэта.

Отличительной особенностью грядущего сезона 2019 станет более сдержанная длина юбок-колокол: предпочтение отдается платье миди.

— Плиссе также перекочевали из прошлых сезонов в 2019 год. Юбки-плиссе встречаются в самых разнообразных вариациях – и в пол, и миди, и мини. Тем самым дизайнеры демонстрируют, что тенденция культивирования женственности с помощью гардероба по-прежнему сильна.

— В 2019 году актуальны разрезы. Это нехитрое дополнение на вполне сдержанной юбке делает образ гораздо эротичнее, чем самое откровенное мини.

Дизайнеры располагают разрезы на своих моделях главным образом спереди. Обнажающий ногу разрез привлекает взгляды, вытягивает визуально силуэт вверх и провоцирует работу воображения.

— Для более консервативных леди есть достойная альтернатива разрезу – юбки с запахом. Такие модели также весьма популярны в 2019 году. Такую юбку можно надеть и на работу, и на деловые переговоры. При этом, обнажая ноги при ходьбе, такие модели также выглядят очень интригующе.

— Для модных юбок 2019 характерно наличие множества воланов, рюшей, оборок. Эти женственные детали способны придать игривости и очарования даже самым строгим моделям юбок.

Как видишь, в грядущем сезоне будет из чего выбрать – разнообразие моделей модных юбок 2019 способно удовлетворить самый взыскательный вкус. Ищи себя, не бойся пробовать что-то новое и меняйся почаще!

Комментарии запрещены.