Полезное

Почувствуй себя художником с картинами по номерам!

Вы мечтали в детстве рисовать, как настоящий мастер? На холсте с мольбертом и художественными красками? Современное новомодное хобби позволяет вам это сделать без специального длительного обучения и посещения школы живописи. Название этого ноу-хау — картина по номерам.

Задумка очень проста, как у стандартных детских раскрасок. На полотно, закрепленное на деревянном подрамнике, наносится схема и специальные подсказки в виде цифр. В наборе также есть акриловые краски на водной основе. Они разлиты в компактные тюбики и на крышечке каждой тоже имеется цифра. Вы открываете тюбик с краской, например, под номером, 5 и закрашиваете на схеме все сегменты с цифрой 5. Потом переходите к другому цвету. И так, шаг за шагом, из под вашей кисти оживает пейзаж, портер, натюрморт. Кстати кисточки разных форматов тоже добавлены в комплект.

Готовый результат вас порадует, удивит и позволит гордиться своей работой! Холст получится максимально схожим с работой настоящего художника. Дополнительно вы сможете добавить изюминок своей картине:

  • покрыть полотно акриловым лаком, чтобы придать блеска краскам и защитить их от пыли и воздействия солнечных лучей.
  • заказать рамку в багетной мастерской, чтобы придать картине вид произведения достойного выставки в художественной галереи.

Завершенные работы могут стать уникальным украшением интерьера вашего дома, кварты, офиса или незабываемым подарком родными и близким. Кстати, новый набор тоже отлично выполнит функцию сюрприза к любому празднику или дополнение к задуманному подарку.

Выбор сюжетов удивит даже самого требовательного эстета. Есть адаптация для раскрашивания по номерам трендовых иллюстраций с сети Интернет, к примеру, проект «Следуй за мной» фотоблогеров Мурада и Наташи Осман, черно-белые пейзажи мировых столиц Асад Франка, дождливые города Кристофа Жакро и другие интересности. Представлены копии картин по мотивам именитых художников, как классиков (Роберт Финале, Ричард МакНейл, Винсент ВанГог, Альберт Вильямс, Анка Булгару, Биддл Триш), так и современных мастеров (Димитра Милан, Патрис Мурчиано, Тимоти Паркер и еще много других).

Среди более 5000 сюжетов легко найти самые разнообразные картины по номерам пейзажи городом мира, манящие уголки природы, морские панорамы, цветочные композиции, рисунки с животными, птицами, абстракцией.

Выбирая первую картину, обратите снимание на уровень сложности схемы. Для новичка или ребенка хорошо подойдут с третьим и четвертым уровнем сложности. Эта информация должна быть в описании раскрасок. Либо можно уточнить у менеджер интернет-магазинов. Советуем сайт Po-nomeram.com.ua, его сотрудники сами рисуют картины по цифрам и смогут ответить на все ваши вопросы.

Комментарии запрещены.