Платье для нового года

Ожидающий нас год является годом Змеи. Как известно, согласно китайскому календарю цикл длится двенадцать лет и именно с года Змеи начинается все с начала.

Год Змеи считается годом свадеб. То есть на следующий год парам, заключившим брак, будет сопутствовать успех и долгая и счастливая семейная жизнь. Также велика вероятность именно тогда, встретить свою вторую половину, завести детей.Всех женщин волнует уже сейчас, в чем встретить новый год? Сообщаем вам последние новости, которые мы узнали у мировых кутюрье по этому поводу на прошедших недавно выставках.

Новый год Черной Водяной Змеи и лучше его встречать именно в платье пример. Ни в брюках или юбке, а только в платье. Так как именно платье создает особенное праздничное настроение. Новогоднее платье для встречи Нового года обязательно должно содержать в себе элемент черного цвета. Оно может быть полностью черным или иметь черный рисунок, черную отделку или черный аксессуар. Платье может быть длинным или коротким, приталенным или пышным, с рукавами или без них.

Змея любит тяжелые массивные аксессуары. Так что смело дополняйте ими свой наряд, чтобы год был удачным. Желательно, чтобы и в украшениях прослеживался черный цвет, это будет хорошо гармонировать с нарядом и понравится Змее.Обязательно надеть туфли на высоком каблуке. Желательно, чтобы это была шпилька, а не платформа. Змея любит тонкие изящные высокие каблуки. Помните это. Даже если Вы встречаете новый год в домашней обстановке, переобуйте любимые тапочки, на нарядны туфли, и вы сразу заметите, как изменится ваше настроение. Ведь красивые туфли всегда поднимают настроение абсолютно любой девушке!

Комментарии запрещены.