Полезное

Отзыв. Почему я пользуюсь Гиалуроново-Магниевым скрабом для лица с экстрактом шиповника Bel`etage

Как любая молодая, современная девушка, я хочу всегда хорошо выглядеть. Вот только не всегда мне хватает времени, чтобы привести себя в порядок, посетить косметолога, о днях в SPA салоне вообще только мечтаю. Шесть дней в неделю – страшный недосып, работа с постоянными дедлайнами, недовольные клиенты, частые командировки, иногда даже перелёты… Это забирает все силы, которые не успевают восстановиться за один выходной. Вечером хочется побыстрее принять душ и лечь спать, потому что подъём – в 6:00, а ещё пару лет назад я могла бы и в клуб пойти после работы, не боясь того, что не отдохну как следует перед работой. Не удивительно, что я стала раздражительной, уставшей и недовольной, вечно спешащей и ничего не успевающей…

Но сигналом о том, что пора что-то всё же предпринять, стало моё отражение в зеркале – бледное, осунувшееся лицо, синяки под глазами, морщинки возле глаз – караул просто … В свои 26 я выглядела минимум на 10 лет старше! Какой-то период мне ещё удавалось маскировать своё лицо, но, очевидно, из-за всего вышеперечисленного и килограммов косметики, кожа стала тусклой, начала шелушиться, появились прыщики – даже мэйк уже ничего не скрывал…

Я ужаснулась сама от себя и решила, во что бы то ни стало, изменить ситуацию, пока ещё не всё запущено. Пожаловалась Ольге, подруге, которая мне посоветовала, кроме того, чтобы урегулировать режим дня, начать наконец-то правильно питаться, спать побольше и попробовать найти время на тренажерный зал. А потом поделилась, что она уже давно пользуется одним абсолютно натуральным чудо-средством, и мне тоже его закажет, потому что мне явно не хватает Магния.

На вопрос, почему именно Магния, а не, например, какого-нибудь другого элемента, Ольга сказала, что из-за нехватки именно этого минерала, в 25-35 лет у женщин могут проявиться самые неприятные симптомы «старости» — ухудшается состояние кожи, волос, ногтей, чаще бывает усталость, раздражительность, на каблучках уже сложнее бегать. Я возразила, что полностью натуральной косметики не бывает, всё равно там должны быть консерванты, иначе храниться такое средство долго не может, и была просто обескуражена её ответом: «В этом скрабе – просто уникальнейший состав! Там столько полезного для организма! И полностью всё без лишний вредных примесей – без консервантов, парабенов, фталатов! А какой он эффективный!» Её уверенность меня подкупила, кроме того, я всегда удивлялась, как Ольга может всегда быть такой свежей, цветущей и позитивной, работая по 8-10 часов, и я решила попробовать сама.

Гиалуроново-Магниевый скраб для лица с экстрактом шиповника от Beletage стал для меня настоящим открытием и моим домашним косметологом буквально с первого раза. Это просто невероятное средство!!! Во-первых, это действительно, уникальный абсолютно натуральный состав: скрабируещее вещество – кристаллы Магния (96%), Гиалуроновая кислота, экстракт шиповника ( с витаминами С, В1, В2, Е, К) и Глицерин! Он подходит для всех типов кожи, гипоаллергенный, и его можно наносить даже на самые чувствительные участки кожи (под глаза).

Во-вторых, я лично убедилась, что скраб очень тщательно, но бережно очищает и отшелушивает кожу (способствует улучшенной регенерации клеток),не сушит, не вызывает раздражения и покраснений, заживляет ранки (оказывает антибактерицидное действие на проблемные участки кожи, в моём случае – акне), прекрасно тонизирует, подтягивает и насыщает кожу витаминами. Он очень удобен в использовании: наносишь на сухую кожу, немного скрабируешь, улажняешь водой, скрабируешь ещё и смываешь! Нет необходимости специально подготавливать лицо до, так же, как и не надо потом моментально увлажнять его. Спустя несколько применений от синяков под глазами не осталось и следа, морщинки стали менее заметны, ненавистных прыщей практически нет, кожа стала выглядеть здоровее, гладенькой, чистой, свежей, веснушки – менее заметны.

А третье, чем скраб меня окончательно покорил – это приятнейший нежный аромат и ощущение расслабленности, легкости, свежести, напитанности кожи, которые я испытала после скрабирования – будто бы это был целый сеанс косметологических процедур!

Я не просто в восторге от Гиалуроново-Магниевого скраба Белетаж — он один решил столько проблем. Я восхищена! Да, он стал моим любимчиком, моим фаворитом! Да, я буду рекомендовать его, потому что он эффективный и натуральный. И я не понимаю, как я жила без него раньше!

Наталья Вакарчук, 32 года, Киев

Гиалуроново-Магниевый скраб Белетаж

Комментарии запрещены.