От оборудования в салоне зависит ваш успех

Вопросы здоровья и красоты в настоящее время очень актуальны. Сегодня даже в провинциальных городках есть салоны красоты.

Любое заведение будет прибыльным и привлекательным, если оптимально сочетать в нем внешнее оформление, качество предоставляемых услуг и профессиональное оборудование для маникюра . При этом оборудование должно быть удобным как для клиентов вашего салона, так и для его сотрудников. В холле салона обязательно установите удобные кресла для посетителей. На расположенных возле кресел столиках должны быть свежие журналы и красочные проспекты.

В парикмахерских залах салона необходимо разместить регулируемые кресла. Мастер или стилист должен свободно придавать креслу нужное положение. Каждое рабочее место должно быть оснащено большим зеркалом. Кроме этого, в зале необходимы мойки, сушки и практичная мебель для расположения парикмахерских принадлежностей.

Для косметологического кабинета выбирайте способное принимать разные положения кресло с подголовником и подставкой для ног и кресло для мастера со спинкой и регулировкой высоты. Небольшие тележки понадобятся для хранения и передвижения препаратов. Наличие закрытого шкафа в кабинете косметолога обязательно, в нем должны храниться косметика и различные расходные материалы, а также не забудьте купить настольная лампа для маникюра .

Если в вашем салоне будет массажный кабинет, стоит приобрести хорошее кресло для массажа. Отличным вариантом будет модель из трех секций, которые независимо друг от друга смогут подниматься.

В маникюрном кабинете установите стол и кресло для специалиста и удобное место для клиента. Кабинет для педикюра должен быть оснащен специальным креслом для педикюра и удобным местом для мастера.

Для каждого кабинета вашего салона, кроме этого, нужно будет приобрести большое количество, качественных полотенец, чистых салфеток.

Большинство женщин согласятся, что для создания привлекательного образа нужно обязательно позаботиться о том, чтобы всегда вовремя делался маникюр и педикюр.

С помощью специалистов нашего салона красоты НАЗВАНИЕ в ВАШ ГОРОД. Вы сможете быть всегда безупречными. Наиболее привлекательны SPA процедуры, которые помогают лучше ухаживать за кожей рук и ног. Нежная кожа рук будет радовать ее обладательницу, после SPA маникюра. Применяемые при этом эфирные масла и экстракты лечебных трав, фруктов и цветов, подарят приятный аромат коже, а также обогатят ее необходимыми минералами и витаминами. Различные методы, применяемые, для улучшения состояния кожи рук, помогают не только внешне сделать их красивыми, но и содействуют тому, что снимается напряжение и стресс, накопившиеся со временем. Сегодня есть возможность выбрать ту форму ногтей, которая будет отражать Ваш стиль. Так рассматривая образцы и каталоги можно подобрать узор и форму, которая лучше всего подчеркнет вашу индивидуальность. Изысканный неповторимый дизайн на ногтевой пластине может поднять настроение девушке. Особенно важен подходящий маникюр для невесты. Мастера НАЗВАНИЕ с радостью помогут Вам подобрать то, что нужно для отражения образа невесты. Дизайн может быть ярким или романтичным и нежным. Возможно, невеста мечтает о безупречном французском маникюре. Здесь можно воплотить Ваши мечты в реальность.

Красота аккуратного французского маникюра всегда ценилась по достоинству. Он выглядит всегда свежим и ухоженным, тем самым, придавая оттенок нежности и женственности девушке. Вариантов такого маникюра огромное множество, в основном эти варианты, отличаются цветом, точнее, оттенком, выступающего края ногтевой пластины. Этот цвет девушка может выбрать сама, возможно она желает, чтобы это был нежно лиловый оттенок, а может она хочет видеть на своих ногтях безупречный белый цвет, или жемчужный. В салоне НАЗВАНИЕ можно сделать наращивание, и коррекцию ногтей. Наши специалисты сделают все так, что ногти будут выглядеть элегантно и естественно. Такой вариант избавляет от необходимости отращивать свои ногти. Еще одной важной составляющей ухаживающей за собой женщины – наличие педикюра. В нашем салоне красоты можно воспользоваться помощью специалистов для того, чтобы эта процедура была сделана по всем правилам.

Комментарии запрещены.