Улыбка, как у голливудских звезд

Эталоном ровных и белых как жемчуг зубов сегодня является Голливудская улыбка. Сегодня, во многом благодаря негативным экологическим факторам, а также множеству не слишком полезных привычек сопровождающих людей каждый день, почти невозможно найти идеальную улыбку без изъяна от природы.

Стоматология сейчас предлагает множество вариантов совершенствования улыбки, но, несомненно «Голливудская улыбка» остается одной из наиболее популярных услуг. Красивая улыбка как у Голливудской звезды для многих является символом успеха. Под названием «Голливудской улыбки» в стоматологии подразумевают установку виниров. Виниры представляют собой специальные накладки на зубы, за счет которых возможно откорректировать форму и цвет зубов.

Композитные виниры изготавливаются прямо в кресле стоматолога из композитного материала, однако сейчас пойдет речь о керамических винирах.

Виниры устанавливаются на фронтальную группу зубов, то есть для всех остальных предполагается установка коронок или полу-коронок. Однако, для установки виниров зубы все равно приходится препарировать, то есть обтачивать под толщину винира. То есть виниры не временное украшение, а стоматологическое усовершенствование на всю жизнь. Таким образом, однажды обработанные зубы в дальнейшем всегда должны быть закрыты винирами или коронками.

Создание «Голливудской улыбки» происходит в несколько шагов. Для начала, стоматолог под местной анастезией обтачивает зубы. Затем, с них снимают склепки, которые отправляют в зуботехническую лабораторию где техник-стоматолог создает керамические виниры. Поскольку данный шаг может занять продолжительное время, для защиты открытых зубов и для комфортного общения с окружающими, изготавливаются временные виниры из пластика в https://pppsurgeon.com/.

Для полного представления того как зубы будут выглядеть после окончания всех работ, можно предварительно заказать восковые виниры, по которым можно также согласовать с стоматологом размер, форму и цвет зубов. Завершающим шагом является примерка фарфоровых виниров, которые, кстати, в случае необходимости могут быть отданы на коррекцию.

И, наконец, виниры фиксируются на цеметный раствор двойного отверждения. Разумеется, за винирами требуется не менее тщательный уход, чем за натуральными зубами. Кроме того, с «Голливудской улыбкой» придется забыть о том, чтобы грызть семечки или морковку, поскольку керамика материал довольно хрупкий и его можно отколоть.

Комментарии запрещены.