Полезное

Салон красоты Теремки

С наступлением теплой поры большинство девушек жаждет изменения во внешности, и в первую очередь это касается волос.

Если Вы решили изменить прическу, просто подстричь челку или кардинально сменить имидж — обращайтесь в салон красоты Теремки. Здесь Вам проведут любые манипуляции с волосами: окрашивание, мелирование, стрижку, укладку, биозавивку, выровняют или накрутят локоны.

Мастера салона следят за последними веяниями моды, поэтому подберут подходящий для Вас оттенок волос или стрижку с учетом модных тенденций. Стоит отметить, что в моду возвращается платиновый блонд и по-прежнему актуальны теплые коричневые оттенки.

Длинные волосы в этом сезоне находятся на пике популярности. Но если Вы не являетесь счастливой обладательницей длинной шевелюры, не стоит огорчатся и спешить нарастить волосы. Вы можете сделать рваную стрижку, которая в предстоящем сезоне является не менее популярной.

В салоне красоты Голосеево Теремки Вам также могут сделать прическу по особому случаю, например на свадьбу. К выбору свадебной прически нужно подходить заранее и обязательно сделать пробную, чтобы не было разочарований в такой важный день. К тому же, она должна гармонично смотреться с нарядом невесты. Если Вы выбираете платья с сложными элементами декора, которое само по себе будет притягивать внимание, то прическа должна быть простой и нежной. Если же наоборот, платья простое, без камней, страз и прочего, то весь акцент должен быть сосредоточен на прическе. Если планируется фата, нужно оформить волосы так, чтобы она была надежно зафиксирована. На волосах можно закрепить различные элементы декора: живые цветы, диадему, тиару, украшения из жемчуга или камней.

Свадебная прическа должна не только соответствовать платью, макияжу и общей тематике свадьбы, но самое главное, она должна быть устойчивой и не потерять своего вида на протяжении всего праздника.

Популярностью вот уже несколько сезонов подряд пользуются простые и в то же время элегантные прически в романтическом стиле. Это может быть пучок, “ракушка”, ажурная коса или легкая завивка. Налакированные локоны — пережиток прошлых лет, от них стоит отказаться.

Если Вы ищете салон красоты Теремки — рекомендуем обратится в салон Sonce. Здесь трудятся настоящие мастера своего дела, которые любят свою работу и делают все для того, чтобы клиент остался удовлетворенным и получил только положительные эмоции от визита.

Комментарии запрещены.