G. Bar откроется в Майами

G. Bar откроется в Майами

Открытие состоится в конце лета.

Похоже, у основательниц G. Bar Сабины Мусиной и Леры Бородиной есть собственный план по захвату мира и делают они это с помощью своего детища – G. Bar открывается в Майами. Это будет двадцать второй «Джи» в сети и откроется он уже в конце лета. Об этом на своей странице сегодня сообщила Лера Бородина.

«Теперь официально! Двадцать вторым G.Bar в сети станет Джи в Майами, а если ещё точнее — в Майами Бич уже в конце лета. Шок! И благодарность за веру в нас и в наш бренд. Это большой шаг всей нашей команды, но первый и маленький в США. Уже «вчера» мы начали работу над новой стратегией, обновлением бизнес модели для того, чтобы Америка встретила нас с восторгом не только в Майами, а в каждом штате по очереди!» – написала Лера, добавив, что в этом году они планируют открыть G. Bar во всех городах Украины, а также продолжат покорять страны восточной Европы.

G. Bar откроется в Майами

Первый G. Bar Бородина и Мусина открыли в 2015-м году в виде небольшого пространства с собственной атмосферой, но глядя на то, какими темпами это «небольшое пространство» выросло в огромную сеть, трудно представить, чего нам стоит ожидать через пару лет.

Источник:

Facebook.com

Комментарии запрещены.