Шарлиз Терон пытала себя едой ради роли

Вот она какая — настоящая преданность делу. Шарлиз Терон отказалась одевать  бутафорские костюмы «полноты» и решила сама набрать вес, ради роли в фильме «Талли». Актриса перевоплотилась в мать троих детей и поправилась на 23 килограмма. Красавица изменилась до неузнаваемости.

Шарлиз Терон пытала себя едой ради роли

Кинокартина «Талли» расскажет о матери троих детей, изможденной родительскими обязанностями и ожидающей четвертого ребенка. Представляешь как должна выглядеть эта женщина? И кажется, что красотка Шарлиз Терон совершенно не подходит под картинки, которые в этом случае рисует фантазия. Но вот оно — великое актерское мастерство и преданность делу.

Ради роли в этом фильме звезда согласилась поправиться на 23 килограмма. Актриса решила не использовать грим и специальные костюмы, а набрать вес естественным путем:

Я просто хотела почувствовать, что ощущает эта женщина. И подумала, что это способ приблизиться к ней и перенять ее образ мышления. Знаете, это был огромный сюрприз для меня.

Шарлиз Терон пытала себя едой ради роли

Сначала все эти «гастрономические процедуры» казались забавными, но позже переросли в настоящее испытание:

Первые три недели были достаточно веселыми. Я была словно ребенок в кондитерской. Я завтракала фастфудом и выпивала два молочных коктейля. Но потом это перестало быть таким забавным. Есть стало моей работой. Я даже ставила будильник, чтобы проснуться среди ночи и поесть, так как мне нужно было поддерживать вес. Вставала в два часа ночи и съедала тарелку холодных макарон с сыром, которая стояла около моей кровати

Когда тело Шарлиз стало тяжелее на двадцать с лишним килограмм у нее началась депрессия. Дети актрисы даже думали, что она беременна и радовались, что у них будет братик (или сестричка), который пока живет в «животе у мамочки».

Шарлиз Терон пытала себя едой ради роли

Актриса набирала вес в течение трех с половиной месяцев. А вот на то, чтобы сбросить его, у звезды ушло полтора года и это были «адские мучения». Несмотря на строгую диету и интенсивные тренировки, дело двигалось очень медленно. Раньше Терон уже приходилось поправляться для роли на 13 килограмм:

После фильма «Монстр» я не ела пять дней и сразу пришла в норму. Но в 27 лет твое тело совсем другое — не такое как в 42, и мой доктор ясно мне дал это понять. Сказал: расслабься, в твоем возрасте это нормально

Уже на премьере фильма сложно было поверить, что актриса прошла такие жесткие трансформации. Тело Шарлиз снова выглядит идеально. Можешь убедиться сама.

Шарлиз Терон пытала себя едой ради роли

Премьера фильма в Украине запланирована на 16 июля. Тогда и можно будет увидеть результат жестких испытаний Шарлиз Терон. А пока можно посмотреть трейлер.

 

Статьи по теме:

  • Шарлиз Терон пытала себя едой ради роли

    В 46 под венец: одна из самых красивых актрис Голливуда выходит замуж

  • Шарлиз Терон пытала себя едой ради роли

    Тарантино заставил Леонардо Ди Каприо сесть на диету

  • Шарлиз Терон пытала себя едой ради роли

    Николь Кидман превратилась в панка

Апрель 21 2018, 01:04 Автор: Наталия Заболотная

Комментарии запрещены.