Неприлично счастлив — Виталий Козловский отдыхает с горячими девушками

Как мы можем наблюдать, знаменитый украинский артист в последнее время много путешествует и наслаждается отдыхом. 33-летний Виталий Козловский отлично проводит время в компании девушек с потрясными фигурами.

Неприлично счастлив - Виталий Козловский отдыхает с горячими девушками

По всей видимости, история о громком расставании с Раминой и отмена свадебной церемонии осталась в далеком прошлом. Так сказать, погрустили и хватит. На протяжении длительного времени они оба переживали, писали грустные и философские посты в своих мини-блогах. Но время лечит. Спустя какое-то время Виталий и Рамина отпустили друг друга.

Теперь же на странице Виталия Козловского появляются яркие фото с его путешествий, беззаботных деньков и отрывных выходных. Теперь Виталий снова ведет беззаботную холостяцкую жизнь. Однако также известно, что сейчас он работает над созданием нового альбома, и видимо, вовсе не страдает от недостатка женского внимания. Свидетельствуют об этом пикантные снимки на его странице в мини-блоге Instagram.

Неприлично счастлив - Виталий Козловский отдыхает с горячими девушкамиЧитай также:

Откровенные фото Холли Берри, Рианны, Ким Кардашьян появились в сети

Неприлично счастлив - Виталий Козловский отдыхает с горячими девушками

Так, на одном из последних опубликованных фотографий Виталий позирует в окружении полуобнаженных девушек в бикини. Как мы видим, такая компания Виталию очень по душе и он счастлив от такого времяпровождения.

«Свято место пусто не бывает: Когда уходит любовь на ее место приходит пофигизм… и персики»,

— дерзко и провокационно подписал фотографию исполнитель.

Неприлично счастлив - Виталий Козловский отдыхает с горячими девушками

Многочисленные фолловеры оценили такой снимок, осыпая, в первую очередь, девушек комплиментами. Они отметили, что у них очень красивые фигуры и Виталию очень повезло.

Статьи по теме:

  • Неприлично счастлив - Виталий Козловский отдыхает с горячими девушкамиРианна удивила сверхсексуальным образом
  • Неприлично счастлив - Виталий Козловский отдыхает с горячими девушкамиНа одной волне с Барских: VIBER СДЕЛАЛ ГРОМЧЕ!
  • Неприлично счастлив - Виталий Козловский отдыхает с горячими девушкамиСара Джессика Паркер выпустила линейку свадебных платьев

Апрель 26 2018, 12:04Автор: Mariam Volskaya

Комментарии запрещены.