Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

Не будем называть его актером одной роли, но все же, Иэн Сомерхолдер не может распрощаться со своим «вампирским» прошлым. После завершения сериала «Дневники вампира» в его карьере наступило небольшое затишье, но вот Netflix предложил ему главную кроль в своем новом сериале о кровопийцах.

Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

Речь идёт о 10-серийном триллере V-Wars. Он расскажет о докторе Лютере Суонне (Сомерхолдер), мир которого переворачивается с ног на голову, когда таинственная болезнь превращает его лучшего друга, Майкла Фэйна, в кровожадного хищника. Постепенно вирус начинает распространяться, что приводит к новым мутациями и появлению отдельного вида — вампиров.

Суонн пытается разобраться в причинах вспыхнувшей эпидемии, а его друг, не теряя времени даром, становится главарём кровопийц. Дата выхода на экраны пока не оглашается.

Сериал является экранизацией одноимённого графического романа Джонатана Мэйбери, выпущенного издательством IDW Publishing в 2012 году. Собранные под одной обложкой мрачные истории являются своеобразной хроникой первой войны человечества с вампирами.

Напомним, что прославился Иэн именно благодаря роли — Дэймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира». Так что, привыкать к мистической атмосфере на съемочной площадке ему уже не придется. Правда, если в предыдущем сериале Сомерхолдер играл коварного хищника, то здесь ему прдстоит изобразить персонажа немного иного характера.

Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

Сейчас Иэну 39 лет. Он счастлив в браке с актрисой Никки Рид.

Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

У супругов есть годовалая дочь — Боди Солэй Рид Сомерхолдер. Будем надеяться, что малышку не будут пугать «страшные роли» папочки.

Статьи по теме:

  • Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

    Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак сыграли тайную свадьбу

  • Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

    Рианна в шокирующих нарядах на фестивале и с дредами — в новом фильме

  • Иэн Сомерхолдер снова станет вампиром

    Ричард Гир решил жениться в третий раз: избранница младше на 33 года

Апрель 17 2018, 02:04 Автор: Наталия Заболотная

Комментарии запрещены.