Изменилась — Аврил Лавин впервые вышла в свет за долгое время

На днях канадская исполнительница последила публичное мероприятие, которое проходило в Беверли-Хиллз. Артистка не посещала подобные светские ивенты на протяжении длительного времени.

Изменилась - Аврил Лавин впервые вышла в свет за долгое время

Еще давно Аврил Лавин была одной из самых популярных исполнительниц. Артистка часто украшала обложки модных глянцев, пресса выстраивалась в очередь, чтобы побеседовать с певицей, а в домах у многочисленных поклонников и поклонниц висели ее фотографии. Но спустя пару лет Аврил Лавин сошла с музыкального Олимпа: перестала давать концерты и не ходила на светские мероприятия.

На протяжении двух лет об артистке не было слышно ничего. Более того, такой резкий уход со сцены Аврил дало повод думать, что ее уже нет в живых, а вместо нее иногда напоминает о себе публике ее двойник — Мелисса Ванделла. Знаменитости надоело терпеть слухи. На днях артистка появилась на публике, и как мы видим, в полном здравии и бодрости духа. Она объяснила журналистам, что на данный момент занимается написанием песен для нового альбома.

Изменилась - Аврил Лавин впервые вышла в свет за долгое время

Читай также:

Последние снимки Ким Кардашьян порадовали поклонников

Она рассказала об этом представителям прессы лично во время появления на красной дорожке благотворительного вечера, который называется Race To Erase MS Gala и проходил в Беверли-Хиллз

«Это будет мощный альбом. Я работаю над ним уже три года. Думаю, через две недели я закончу свою работу над ним и презентую его в этом году. Я знаю, что моим поклонникам пришлось очень долго ждать, и некоторые из них были крайне недовольны этим. Но поверьте мне, я делаю все, что могу, и хочу, чтобы все получилось идеально. Я обещаю, что эти ожидания и моя тяжелая работа будут оправданы»

Обозначим, что это будет первый альбом после пятилетнетней творческой паузы певицы.

Как мы можем наблюдать, облачившись в эффектное платье в пол и босоножки, знаменитость выглядела потрясающе!

Как мы помним, около 3-х лет назад исполнительнице диагностировали болезнь Лайма – опасная инфекционная болезнь, которая вызвана укусом клеща. Однако неприятности на этом не остановились. Спустя несколько месяцев она развелась с мужем Чадом Крюгером, и из-за этого девушка впала в депрессию. Однако теперь же, по всей видимости, у певицы все наладилось, и она вернулась на сцену. Поздравляем!

Статьи по теме:

  • Изменилась - Аврил Лавин впервые вышла в свет за долгое время

    В Киеве выступит известный певец Джон Ньюмен

  • Изменилась - Аврил Лавин впервые вышла в свет за долгое время

    Даша Астафьева снялась в чувственной и эротичной фотосессии

  • Изменилась - Аврил Лавин впервые вышла в свет за долгое время

    Какой он, идеальный мужчина? 5 качеств от Маши Ефросининой

Апрель 24 2018, 02:04 Автор: Mariam Volskaya

Комментарии запрещены.