Дакота Джонсон напугана съемками в фильме ужасов

Звезда фильма «50 оттенков серого» недавно снялась в новой картине «Суспирия». И в одном из интервью Дакота Джонсон призналась, что работа на площадке привела ее в ужас. Ты не поверишь, но после съемок актрисе пришлось обратиться за профессиональной помощью психолога. Что же так напугало звезду?

Дакота Джонсон напугана съемками в фильме ужасов

Новый фильм с Джонсон представляет собой ремейк оригинальной «Суспирии», снятой еще в 70-х годах. Версия режиссера Луки Гуаданьино рассказывает о девушке, которая приезжает учиться балету в Германию, но в ее новой школе происходят странные и пугающие вещи. Съемки проходили в заброшенном отеле в горах и атмосфера, которая царит в этом месте, привела молодую актрису в состояние панического ужаса:

Мы находились в заброшенном отделе, который стоял на вершине горы. На его крыше было 30 телефонных столбов, и в здании были постоянные перебои с электроэнергией. Все постоянно пугались, было холодно, сухо. Меня спасало только масло для тела, которым я натиралась. Серьезно, мне теперь нужна помощь психолога.

Дакота Джонсон напугана съемками в фильме ужасов

Видимо, все эти условия должны были помочь актерам ну очень хорошо вжиться в роль. Но, в итоге, от съемок еще долго придется отходить. Кроме Дакоты Джонсон среди актеров «Суспирии» еще Хлоя Морец и Тильда Суинтон.

Что же, будем надеяться, что стереть неприятный отпечаток от съемок в фильме, Дакоте поможет ее бойфренд — фронтмен группы Coldplay Крис Мартин. В последнее время их отношения развиваются довольно быстро. Актриса уже познакомила музыканта со своими родителями. Кто знает, может и свадьба не за горами. Правда, сначала надо поправить здоровье.

Статьи по теме:

  • Дакота Джонсон напугана съемками в фильме ужасовСара Джессика Паркер выпустила линейку свадебных платьев
  • Дакота Джонсон напугана съемками в фильме ужасовСкарлетт Йоханссон: новая прическа, новый талант, новый бойфренд
  • Дакота Джонсон напугана съемками в фильме ужасовДженнифер Лопес — самая обаятельная и…влиятельная

Апрель 26 2018, 12:04Автор: Наталия Заболотная

Комментарии запрещены.