Временные татуировки хной

Почти каждый второй на Земле когда-либо хотел сделать себе татуировку, но лишь только некоторая часть из этих людей все же решилась на картинку на своей коже. Многие хотят просто временную татуировку. И это в принципе не плохой вариант для тех, кто желает тату на очень не долгий срок. Вот так, например, можно разрисовать хной пузико.

Если вы хотите на какое то время заиметь картинку на коже, альтернативой может послужить временные татуировки хной.Такой рисунок продержится на вашей коже максимум три недели, и делается он только естественным цветом хны чего то цветного и яркого не ожидайте. Так же как вариант есть переводные наклейки и аэро-тату (нанесение рисунка жидкими красителями с помощью сжатого воздуха). Но такие «татуировки» будут радовать вас лишь до первого похода в душ.Если вас устраивает рисунок на один день или на три недели, то можете считать это «временной татуировкой хной». Хотя это всего лишь рисунок на коже.

Если же вы хотите тату, но факт того, что она будет с вами всегда, вас не устраивает, значит, вы не готовы к татуировке. Временных татуировок нет! И если вы приходите к мастеру с вопросом «А можно ли потом ее свести?», это значит, что татуировки — не подходящая для вас идея.

Комментарии запрещены.