Разнообразие детских комбинезонов

Столько существует разнообразных детских комбинезонов и по виду, и по своей структуре. Как же выбрать среди них? Ведь многие теряются в выборе: комбинезон-мешок, комбинезон-трансформер, слитный или раздельный?

Комбинезон — мешок хорош тем, что позволяет ребеночку держать ножки вместе, согревая друг друга. Комбинезон — трансформатор практически идеальный вариант для выбора зимней одежды ребеночка: ведь он имеет много пуговиц и молний, что позволяет принимать формы как «мешок», что так необходимо младенцу, а когда он подрастет, делать «слитник».

Слитный костюм полезен для деток до 3 лет. Ведь в него не попадает снег, даже если ребенок играет с ним, и стоит он дешевле раздельных комбинезонов. Детские зимние комбинезоны, если они будут подобраны для вашего ребенка правильным образом, будут удобны и комфортны в носке, не важно, сколько лет вашему чаду и насколько он активно ведет себя на улице.

Раздельный костюм представляет собой отдельные штанишки и курточку. Его плюсы в том, что его можно регулировать под рост малыша, и хватает его на 2-4 сезона. Но если ребенок любит играть в снежки, ходить на горки, курточка часто задирается и туда попадает снег.

Не стоит забывать и о практичных советах: не следует покупать ребеночку сильно на вырост вещи, ведь в них малышу будет неудобно. Желательно иметь не один комбинезон, а двое, ведь если утром его намочить, чтобы ребенку было в чем ходить на протяжении дня. И не бойтесь переборщить с цветами, чем ярче ребеночка видно, чем сложнее его потерять.

Комментарии запрещены.