Как выбрать духи для шатенки

При выборе духов для любой женщины обязательно нужно учитывать цвет кожи и волос.

Специалисты рекомендуют шатенкам использовать ароматы, имеющие яркие первые аккорды, которые завершаются нежно-цветочными нотами (например, акация, жимолость, душистый горошек, гардения), а также ароматы, которые несут медово-пряные нотки – гелиотроп, болгарская и марокканская розы.

Аромат важен для любой женщины, он дополняет и подчеркивает ее образ. Чтобы выглядеть и чувствовать себя безупречно, нужно быть уверенной в каждой детали. К примеру, в качестве депиляции. Если Вы не являетесь специалистом в данной области, лучше пройти курсы депиляции, которые помогут Вам выполнять эту процедуру грамотно и менее болезненно.

Посмотрим на примерах знаменитостей, как лучше подобрать аромат в зависимости от образа шатенки.

Летиция Каста. Открытая, естественная, мечтательная и скромная, но в то же время независимая. Она выделяется врожденным обаянием, тактом и доброжелательностью. Природа наделила ее сумасшедшей сексуальностью, она как бы светится изнутри и дарит свой свет окружающим. Таким девушкам подойдут Premier Jour, L’Air du Temps, Donna Karan Gold Sparkling, PUMA Red Woman.

Кира Найтли. Выделяется трудолюбием, добросовестностью, упрямством и желанием отстаивать свою правоту. Подобным девушкам подходят насыщенные сладковаты ароматы, а также ароматы с цветочными оттенками, к примеру, Carolina Herrera CH, Coco Mademoiselle, Miss Charming.

Айшвария Рай. Отстраненная и холодноватая внешне, но обжигающая и страстная внутри. Она отдает предпочтение классике, всегда элегантна. Ей подойдут Poison, Ultraviolet, Armani Code For Women.

Комментарии запрещены.