«Большая маленькая ложь»: известен актерский состав второго сезона

«Большая маленькая ложь»: известен актерский состав второго сезона

Кто останется на своих ролях и какая голливудская актриса пополнит актерский состав самого ожидаемого сериала года?

Второй сезон сериала

«Большая маленькая ложь»

ждут миллионы женщин по всему миру, что не удивительно – история получила только положительные отзывы кинокритиков. На днях создатели сериала огласили полный список актеров второго сезона и даже раскрыли некоторые подробности сюжета.

Так, стало известно, что все главные героини останутся на своих местах. Главные роли как и раньше исполнят Николь Кидман и Риз Уизерспун. Также свое участие подтвердили Зоуи Кравитц, Лора Дерн и Шейлин Вудли. А теперь главная новость: в сериале появится Мэрил Стрип!

Актриса сыграет Мэри Луи Райт, мать Пэрри – убитого сексуального маньяка, а по совместительству мужа героини Николь Кидман. Она приедет в Монтерей, чтобы лично выяснить обстоятельства смерти сына, а также заняться воспитанием внуков, оставшихся без отца.

По словам продюсеров, новый сезон будет посвящен исследованию лжи, долговечности дружбы и хрупкости брака. Также были раскрыты некоторые подробности судеб главных героинь: у Джейн Чампан (ее сыграла Шейлин Вудли) все наладится и она будет увлеченно строить новую жизнь, а вот героиню Зоуи Кравитц Бонни будут мучать кошмары из прошлого. Напомним, что по сюжету именно она столкнула Перри с лестницы.

Комментарии запрещены.