Утонченный восток в аромате Guerlain Shanghai № 5

Аромат новых духов Guerlain Shanghai № 5 от дома Guerlain позволит вам познать утонченную чувственность и роскошную изысканность Шанхая. Этот аромат, созданный Tьери Вассер вмещает в себя волшебную атмосферу востока, прикрытую тончайшей завесой тайны и манящей неизвестности.

Вдыхая аромат духов Guerlain Shanghai № 5, вы словно переноситесь в центр Шанхая, восточная утонченность которого позволяет гармонично сосуществовать древнейшей культуре с современными и смелыми идеями.

Форма флакона духов Guerlain Shanghai № 5 наводит на мысли о смелой и оригинальной в своих формах архитектуре Шанхая, о его прекрасных небоскребах и оригинальных башнях. С задней стороны на флаконе помещено изображение Жемчужной Башни Сержа Мансо, которая является главной архитектурной достопримечательностью города.

В том что касается самого аромата Guerlain Shanghai № 5, то начало его представлено нотами миндаля и аниса, основой духов стали ароматы флердоранжа, жасмина и иланг-иланга, слегка приправленные мимозой и ирисом. Окончанием аромата служат древесные ноты кедра, сандала и пачули, слегка отдающие ванилью.

Комментарии запрещены.