«Икорный» маникюр — тренд сезона

«Икорный» маникюр — это очень оригинальный вариант объемного украшения ноготков. Выглядит такой маникюр невероятно красиво и креативно. Конечно, для повседневной жизни он навряд ли подойдет, но для вечеринки или романтического свидания это прекрасный вариант.

Что же потребуется для того, чтобы сделать «икорный» маникюр в домашних условиях?

1. основа под лак;

2. цветной лак;

3. «икринки» — крошечные разноцветные шарики;

4. маникюрная палочка;

5. топовое покрытие.

Первым делом необходимо покрыть ноготки основой под лак. После этого нужно нанести слой цветного лака, желательно в тон «икринкам». Универсальным вариантом считается светло-розовый или телесный лак. После полного высыхания первого слоя можно наносить второй.

Высыхания второго слоя ждать не нужно, необходимо сразу же наносить «икринки». Это действие требует усидчивости и терпения. Шарики должны плотно покрывать всю ногтевую пластину. Лишние бусинки можно убрать с помощью палочки. «Икринки», которые не понадобились, можно убрать и использовать в следующий раз. «Икринки» не обязательно наносить на все ногти. Все зависит от первоначальной задумки.

Ногти должны просохнуть в течение 15-20 минут. После рекомендуется покрыть ногти одним слоем топового покрытия, которое значительно продлит маникюру жизнь.

Комментарии запрещены.