Гиперактиные дети. Что нужно чтобы сделать их чуточку спокойнее?

Приток ян энергии обычно делает человека беспокойным. Гиперактивность ваших детей говорит об избытке ян энергии в их организмах. Чтобы решить данную проблему, необходимо создать для них более спокойную инь обстановку. Ци юго-запада, запада, северо-запада и севера будут благоприятны для ваших детей, поскольку связаны с завершением дел, доведением их до конца и временем суток, когда солнце садится, излучая более устойчивую энергию.

Инь обстановку можно создать с помощью светло-зеленых, голубых, розовых и кремовых тканей и предметов, присутствующих в спальне. Купите для игровой комнаты и спальни напольные подушки или пуфики столь любимые детьми. Используйте в детской коврики и плотные занавески, которые делают атмосферу более инь. Одежда светлых тонов усилит приток инь энергии к детям.

Зеркала заставляют ци вращаться и двигаться очень быстро, создавая поток ян энергии, что мешает отдыху и расслаблению. Поэтому лучше убрать их из детской, хотя бы на время. Стремительную ци создают также выступающие углы гардеробов и учебных столов. Ее воздействие нейтрализуйте с помощью комнатных растений.

Для привлечения благоприятных ци юго-запада, запада, северо-запада или севера поставьте кровати детей изголовьем к одному из этих направлений, а рабочие столы так, чтобы дети были обращены к нему лицом, выполняя домашнее задание. Очень важно соблюдать порядок и чистоту на столе для занятий, что позволит ци двигаться свободно и гладко.

Для создания инь обстановки используйте нижнее освещение и светлые пастельные тона в спальнях детей и комнатах для игр.

Комментарии запрещены.