Декоративная косметика: неумолкающие споры

Сколько существует косметика, столько продолжаются споры, стоит ли растрачивать молодость и естественные краски, чтобы кожа раньше постарела.

Декоративная косметика делится на масс-маркет – средства высшего класса и дерматокосметику. В качественной косметике vivasan, кроме того что она ложится как вторая кожа, имеются компоненты, увлажняющие кожу, защищающие от УФ-лучей минеральные экраны, поглощающие избыток себума микрогубки, антиоксиданты и атирадикалы, сдерживающие старение.

Тональные кремы обладают противовоспалительным и антибактериальным эффектом и контролируют выделение кожного сала. Они эффективны при угревых высыпаниях легкой степени, а также при себорее, предупреждают витилиго, волчанку, фотодерматозы.

Тональные кремы и пудры обладают высокой степенью маскировки, так как в их содержании повышенная концентрация эпителизирующих, ветонизирующих и противовоспалительных ингредиентов. Кроме того, в их состав входят депигментирующие компоненты и оптические пигменты, отражающие солнечные лучи.

Поэтому возникающие проблемы могут быть связаны только с индивидуальной переносимостью, неправильным хранением или применением.

Комментарии запрещены.