Стоит ли дарить на Новый год подарочные сертификаты мужчине

подарочные сертификаты СПА

Мысль отправить свою любимого в СПА посещает немногих украинок. Кто-то просто не догадывается о существовании такой услуги, другие опасаются соблазнительных массажисток, третьи сомневаются, что партнеру понравится подобный презент.

Однако не попробуешь – не узнаешь, тем более что можно выбрать такой СПА салон, подарочный сертификат в который можно приобрести сразу для двоих, устроив необычное свидание и заодно прояснив, как любимый относится к подобному варианту досуга.

СПА подарочные сертификаты для мужчин – тонкости выбора

Представители сильного пола – натуры тонкие и иногда капризные, и процесс выбора массажной процедуры должен это учитывать. Оптимальный вариант – просто оформить подарочный сертификат для мужчин, оставив все детали:

  • дату визита;
  • время сеанса;
  • специфику программы,

Можно, после вручения подарка, облегчить ему выбор, рассказав какие именно массажи доступны для выбора. У многих СПА заведений есть сайты, у элитных, как массажный салон на травах «Натура» (Печерск, ул. Гусовского 12/7), информация подана очень подробно и красочно, сразу же хочется выбрать одну из программ и идти в салон.

Сертификат в СПА, особенно предназначенный для человека, который ни разу не был в подобном месте, не должен быть строго ограничен по времени или процедуре. Дата может не подойти, техника не понравится, и подарок точно не доставит тех эмоций, которые вы надеялись вызвать.

Выбирая парные подарочные сертификаты СПА

Совместное посещение массажного салона – хороший вариант для супругов в многолетнем браке, молодоженов, недавно сформированной пары. Чувственное наслаждение и общий релакс нужны на любой стадии отношений.

Если вы опасаетесь, что подарочные сертификаты мужчине могут не понравиться, но все равно хотите, чтобы он прочувствовал, как приятен и чудотворен профессиональный массаж, выберете процедуру для двоих и пригласите его в СПА. Можно оформить посещение, как свидание-сюрприз, или заранее рассказать, посоветоваться. Практика показывает, что этот визит остается в памяти надолго и насыщает жизнь пары новыми впечатлениями.

Итак, сертификат в СПА должен:

  • быть в хороший (профессиональный, с квалифицированными мастерами) салон;
  • позволять владельцу самому решать, когда и на что идти;
  • не выставлять ограничений;
  • учитывать состояние здоровья (при некоторых заболеваниях массаж воспрещен).

Продумайте нюансы, выведайте желания мужчины, тщательно подберите салон, убедитесь, что там приятная атмосфера и работают настоящие профи, и подарочный сертификат СПА имеет все шансы стать очень яркими радующим презентом!


Комментарии запрещены.