Секреты красивой фигуры от Евы Мендес

Ева Мендес есть невероятно красивой женщиной с подтянутой и очень женственной фигурой. Эта актриса вовсе не худышка, но, не смотря на это, ее пышные формы выглядят всегда подтянуто и аппетитно. Ева прессе всегда говорит, что она не голодает никогда.

Она просто обожает хлеб и макароны. При этом мяса звезда не ест, потому что заменяет его морепродуктами и свежей рыбой. Следующее правило, по словам Евы — все светлое исключить из рациона. Белые макароны, белый хлеб и рис — под табу. Она в место этого ест рис коричневый, хлеб ржаной и из грубого помола муки макароны. В спорте актриса есть фанаткой. Она по полтора часа три раза или четыре в неделю занимается. Тренер у нее — в Калифорнии известный звездный коуч Рамона Браганза для Мендес создала специальную «3-2-1» методику, по которой занимается она. От Евы Мендес пример также показывает, что она работает действительно.

Система «метод 3-2-» одновременно представляет из себя план физических упражнений и план питания.

Диета по методике разработанной Рамоной выглядит таким образом: каждый день воды 1 литр, 2 перекуса и 3 полноценных блюда. Делать упор призывает Браганза на кардио упражнения. В особенности коуч на пеших обыкновенных прогулках делает акцент. Самый главный акцент по системе Рамоны Браганзы состоит на достижении баланса гармоничного между здоровьем и красотой, подразумевая сбалансированное и полноценное питании, отвергая низкокалорийные экстремальные диеты.

Попробуй в свою жизнь внедрить метод, по которому в форме себя поддерживает сама Ева Мендес!

Комментарии запрещены.