Зимняя мода 2017

Зима успевает утомить зрение и чувства отсутствием ярких цветов и однообразием оттенков… Даже белый может надоесть! Что предлагает «изменчивая мода» в зимнем сезоне 2017?

Как ни странно, но именно серая палитра царила на подиумах недель Высокой моды в Лондоне, Париже и Милане. Но только на первый взгляд это скучно: ко всем известным оттенкам серого от пепельного до жемчужного добавить блеск, тщательно подобрать ткань и продумать фасон — таковы ведущие тенденции в современной женской одежде. Женственность, элегантность, изысканность кроя, изящество отделок и броские аксессуары — вот что предлагает сегодня магазин модной одежды No One вслед за ведущими кутюрье.Спокойная классика бледно-лавандовых длинных жакетов, объёмных мохеровых свитеров и коротких юбок от Дома Шанель. Прямые и строгие линии, не подчёркивающие талию Стеллы Маккартни.

Смесь мягкости и строгости в зауженных книзу юбках-баллонах, твидовых костюмах с асимметричной застёжкой и ярких цветовых геометрических пятнах на традиционном для Дома Ив Сен Лорана чёрном. Короткие пиджаки с округлыми воротниками-стойками в лавандово-синей гамме от Армани. В моде классика. Золотые и золотисто-жёлтые аксессуары великолепно дополняют матово-чёрный, а поклонники винтажа украсят его яркими цветными блоками в духе 60-х. Но фаворитами сезона зима 2017 будут и насыщенные цвета — красный, фиолетовый, зелёный, терракотовый.

Строгий стиль в классически-серых оттенках нынешней зимой можно сочетать с эксцентрично-яркими деталями: пёстрыми шарфами и сумками, многоцветными браслетами, блестящими колготами. Модная одежда должна радовать взгляд и доставлять удовольствие чувствам. Среди трендов сезона новая длина юбок (до колен) и брюк (до лодыжек), новый силуэт — зауженный книзу, новая высота — линия талии вернулась на место, буфы, складки, защипы, мягкие драпировки, придающие моделям неоромантический дух.Главная новость сезона — стильные сапоги-ботфорты, которые носят с короткими юбками или леггинсами, и высокие сапоги на шнуровке.

Модная обувь, тяготея к классическим цветам и формам, всё же предпочитает цвет и фактуру: стильные лакированные туфли на высоком каблуке-шпильке или высокие ботильоны должны быть подобраны в цвет одежды, чтобы сделать линию ног ещё длиннее. Пряжки, ремни, форма каблука и застёжки сделают любую модель актуальной. Ну, и, конечно, завершающий штрих в любом ансамбле — сумка. Магазины женской одежды представляют великое разнообразие форм, размеров и объёмов, цветов и материалов, фактур и принтов этого необходимейшего женского аксессуара.

Сделают модной сумку две детали: её нужно носить в руках, для чего можно длинный ремень просто обернуть вокруг запястья, а подбирать её важно в цвет женской одежде или других аксессуаров, а не обуви (изысканно смотрится браслет поверх перчаток в тон сумке). Клатч или портфель мягких очертаний, блестящая или матовая, крохотная или вместительная, сумка призвана завершить образ стильной современной женщины.

Комментарии запрещены.