Модный каблук — каким он будет?

Приближаются теплые сезоны . И модницы всех городов и стран стали уделять пристальное внимание к новым моделям обуви. И это не зря! Вся прежняя и горячо любимая нами обувь: босоножки, туфли женские интернет магазин , снова изменили свой облик. Благодаря легким рукам модельеров, они теперь обрели несколько новых и ярких деталей. Особенно это касается их каблуков. Тут и назревает вполне закономерный вопрос: каким станет модный каблук ?

Воспарить над землей

Именно такие туфли с прозрачным каблуком и станут самыми модными в грядущем теплом сезоне . Каблуки, сделанные из такого пластика, подобны хрустальным туфелькам Золушки или ледяным башмачкам холодной Снежной Королевы. Обувь с такими каблучками, с одной стороны, придает облику необычность и даже футуристичность, а с другой – легкость. Кажется, что в ней можно воспарить над землей, прикасаясь к ней одними только носочками. Неправда ли, это напоминает невесомую фею?

И, между прочим, прозрачный каблук будет отлично смотреться не только на туфлях. Он будет отлично гармонировать даже с сабо и летними босоножками. Ведь летние каблучки даже наряднее зимних, к ним можно добавить затейливое украшение из разноцветных бусин или металла. И с такой обувью любая летняя одежда будет словно дополнена усыпанным драгоценностями элементом. Разве не отлично будут смотреться с таким каблучком цветастые летние платья или сарафаны?

Еще одним трендом этого сезона станут цветные каблуки. Причем, цвета могут быть самые разные: от приглушенных бирюзовых и зеленых до неоновых желтых и розовых. Они будут создавать особый, яркий контраст. И туфли при этом не обязательно должны быть праздничными, нарядными. Такой каблук будет гармонировать даже с однотонными лодочками или туфлями в цветную, контрастную полоску.

Не меньший интересен вызывает и золотой каблук. Весенне-летние показы просто пестрят изысканными моделями известных модельеров. Очень красиво будут смотреться золотые каблучки именно с замшевыми туфельками черных оттенков, как бы придавая им больше шика и стиля.

Такие модные туфли на золотом каблуке могут быть как с тонкой подошвой, так и на широкой платформе, а вот открытые босоножки будут бесподобно переливаться на солнышке. И вас не должен смущать тот факт, что золото каблуков годится лишь для вечеринок или торжеств. В жаркий сезон допускается носить их даже в обычной, повседневной жизни.

Для тех, кто предпочитает комфорт, приятной новостью станет то, что в этом сезоне туфли с низким каблуком по-прежнему остаются в моде. Ведь красивая походка напрямую зависит от удобной обуви. Причем такой низкий каблук будет не менее красивым и элегантным, чем высокий. Разве не прекрасно, чувствовать себя удобно в туфельках и жарким летним днем, и вечером на свидании, на пешей прогулке или в кафе? И совершенно не беспокоясь о красоте своей обуви, потому что она и так модная!

И, напоследок совет, не стоит в погоне за модными каблучками забывать про остальной свой образ. Ведь даже самые ультрамодные туфли не в силах помочь вам быть стильной в целом. Так что подбирайте обувь тщательнее, чтобы весь ваш образ соответствовал и был «на высоте».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.