Что подарить на 8 марта

Для мужчин наступают сложные времена. Они напрягают свои извилины, раздумывая, какой сделать подарок на 8 марта маме, чем удивить жену и порадовать дочь. А если учесть, сколько женщин и девушек окружает их на работе, то и без того нелегкая задача выбрать каждой из них презент по душе становится в разы сложнее. И здесь без знания психологии не обойтись: вам наверняка пригодится и еще одна моя статья Как выбирать подарки, ориентируясь на психологическую принадлежность человека к категории аудиалов, визуалов или кинестетиков. Перед 8 марта эти знания окажутся более чем полезными.

Хотя мужчинам, конечно, желательно бы всегда помнить, что подарки нужно дарить не только в этот день: слабая половина любит маленькие сюрпризы независимо от того, какое время года за окном, и есть ли в календаре «красный день». Любимые женщины это, прежде всего, внимание, внимание и внимание.

Как его можно проявить? Ведь мужчина (если он не брачный аферист или опытный психолог), даже живя долгое время и буквально бок о бок с любой женщиной, все равно будет ломать голову всякий раз в преддверии очередной праздничной даты.

И если в вышеупомянутой статье говорилось о том, как выбирать подарки, то сейчас мы рассмотрим, что лучше дарить женщинам, ориентируясь на некоторые их особенности. В списке наиболее популярных подарков к женскому дню лидируют, разумеется, украшения и бижутерия.

Тем женщинам (коллегам, начальницам, подругам и близким друзьям), кто подвергается серьезным и ежедневным нагрузкам, лучше всего презентовать кулон или цепочку ccылка — https://svit-sribla.com/stal/cepochki-stal именно они способны свести раздражительность к минимуму и поднять настроение по максимуму.

Но золото, как ни удивительно, вполне может оказаться и не любимым женщиной тогда обратите свой взор на такие же, только серебряные украшения. Активным, энергичным и очень деловым женщинам подойдет серебряный кулон или подвеска округлой формы: считается, что такая форма не только умягчает нрав женщины, но и привлекает к ней финансовый успех.

Комментарии запрещены.