С чем носить юбку-макси

Юбки макси зрительно увеличивают рост девушки, за что их собственно и любят представительницы невысокого роста, но как ни странно, они ничуть не портят вид длинноногих красоток, в чем заключается их универсальность. Здесь стоит положиться на геометрический эффект: выбирая юбку на сайте Amarti.ru с вертикальными направлениями рисунков, деталей вырезов, драпировок можно зрительно увеличить рост; прибавит несколько сантиметров и расположение пояса относительно талии, соответственно чем выше пояс — тем больше рост и наоборот.

Верх юбки может быть самым разнообразным, начиная от маек, топов, заканчивая курками-косухами и всевозмодными жакетами, придерживаясь единственного условия: все должно гармонировать друг с другом, а не контрастировать по объему и фактуре.

К тому же юбки макси не столь привередливы к сочетаемости с обувью, главное чтобы обувь была подобрана по погоде и по размеру.

Тоже касается и сумок, не превышающих средние размеры. Современные коллекции Viktor&Rolf , Tsumori Chisato и Paul&Joe насыщенны самыми аппетитными предложениями: юбки с сочными оттенками кораллового, оранжевого, лилового, изумрудного и цвета морской волны, с декорированными вставками, вырезами по бокам, начиная от колен либо от бедер, грациозно обнажающие колени спереди, включающие широкие массивные пояса или изящные тонкие ремешки — все это сделало юбки макси пиком этого сезона, открыв перед современными красавицами новые горизонты женственности, стройности и стиля.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.