Выбор вечернего наряда

Выбор вечернего наряда – процесс, который требует максимум внимания и педантичности. И покупка обуви – самый главный из этапов. Правильно подобранные туфли или босоножки определяют успех образа.

Ищем идеальную вечернюю пару

Как подобрать вечерний наряд. Знаковым событием в мире моды можно назвать презентацию ажурных туфель. Выглядят они не только оригинально, но и красиво. Силуэт моделируется за счет открытого мыска, что делает стопу более аккуратной.

Как известно, вечерний образ должен быть чуть соблазнительным, чуть провокационным. Ажурные туфли справляются с этой задачей как нельзя лучше. При этом, несмотря на выраженную эстетическую функцию, рассматриваемую в первую очередь, обувь комфортна. Внутренняя отделка выполнена из натуральной кожи, что позволяет избежать мозолей, даже если провести в туфлях всю ночь. Стоит отметить, что высота каблука у таких туфель не превышает 12-ти сантиметров. Она считается оптимальной.

Конечно, обувь – это далеко не единственное, о чем нужно подумать.

Подыскиваем наряд

Сначала нужно определиться – какое платье Бейбифокс вы хотите. А вариантов-то множество. Короткое. Или длинное. Нарядное, в ярких красках. Или простое, но эффектное. К его выбору стоит подойти серьезно. Его не носят каждый день, поэтому подбирать нужно так, чтобы потом не пришлось жалеть о покупке.

Женщина в вечернем наряде должна блистать. Согласитесь, вы же не оденете на званый ужин джинсы и худи, обрекая себя выглядеть в глазах окружающих обыденно и скучно. Поэтому платье нужно выбирать такое, что сможете изысканно подчеркнуть достоинства фигуры и деликатно скрыть ее недостатки.

К примеру, легкое платье на тонких бретелях будет акцентировать внимание на груди. Соответственно, обладательницам маленького бюста лучше выбрать модель с завышенной талией. Этот совет стоит использовать и тем, что хочет скрыть бедра. Отметим, завышенная талия или платья, облегающие фигуру, визуально стройнят. Если хотите скрыть широкие плечи и полные руки, то подбирайте платья с пышными рукавами-воланами или худи.

Сделать фигуру выше вам поможет платье с высокой талией и струящимся низом. Обязательное условие: длина выше колена, нижняя часть достаточно узкая.

Платье должно создавать образ, а не затемнять его обладательницу. Ввиду чего выбирать цвет, исходя только из его насыщенности, не стоит. Так, если вы – блондинка с голубыми/зелеными глазами, вам подойдут пастельные оттенки (кремовые, персиковые, бежевые, сиреневые, розовые). Если вы шатенка или рыжеволосая, то отдайте предпочтение светло-красным, зеленым, голубым тонам. Брюнеткам нужен наряд из более ярких оттенков: синего, оранжевого, оливкового, лимонного. И если захотите блузу, сарафан или худи купить, вспомните это правило. Оно справедливо для всего гардероба.

Также не забываем про аксессуары, иногда именно они делают образ совершенным.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.