Фрезера для маникюра. Популярные модели

Правду, говоря хороших фразеров много, нужно просто выбрать своего фаворита, который станет лучшим помощником в ногтевом бизнесе. Фрезер Lina Mercrdes является одним из фаворитов в ногтевой промышлености. Он очень легкий в использовании, имеет 20 000 – 25 000 оборотов, что дает возможность мастера четко и качественно делать свою работу.

Ему доверяют больше, чем другим маникюрным принадлежностям, которые смогут причинить вред Вашему маникюру. Фрезер Lina Mercrdes будет хорош в работе, как и с профессионалом, так и с другими мастерами, которые только начинают. Его прелесть в том, что он может добраться в любой уголок Вашего ногтя, и заменяет многие другие предметы.

Этот фрезер аккуратно будет относиться к Вашим ножкам. Он удаляет загрубевшую кожу, и делает ножки гладкими и приятными. Уже после одного раза, Вы поймете, что не сможете больше использовать все те инструменты. Все мастера постоянно делаю процедуры наращивание ногтей фрезером Lina Mercrdes, ведь они уже убедились в его надежности и качестве.

В набор этого аппарата входят две насадки, что бы обработать края ногтя. Также присутствует три насадки, которые очень быстро удалят кутикулу, шлифует натуральные ногти. Чистят под ногтями, насадкой виде конуса, а также есть одна насадка с шестью сменными наконечниками.

Одним из популярных фразеров также считается и Kodi. Это именно тот фрезер, с которым можно аккуратно и безопасно работать в домашних условиях или же в салонах. Этот фразер делает маникюр безболезненно и сокращает затраты. Это единственный фразер с максимальным оборотом 30000 в минуту. У его ручки полностью отсутствует вибрации, это означает хорошие действие фразера

Не отстает от других и фрезер МM-25000. Он оснащён дизайнерской рукояткой, где размещены все скорости. С помощью иглы, он выполнят свою работу без шума, и разрешит делать свою работу без трудностей. С помощью этого фразера, можно не только придать красивую форму ногтю, а так же спилить гель лак, не оставляя печальных последствий. После спиливание гель лака, фр3зером МM-25000, ноготь блестит и выглядит гладким.

Говоря о хороших фрезерах, нужно вспомнить классику от фирмы SMT. Этот фрезер менее популярен, чем другие, высшее перечисленные. Но все же когда то, именно этот фразер, удивлял мастеров. Это тот самый фразер, который без ключей может фиксировать насадки и изменят вращение иглы.

Официальный дистрибьютор статьи http://jelens.com.ua

Читайте так же:

Комментарии запрещены.