Модные аксессуары осень-зима

мужская одеждаКак всегда, в ежесезонных модных коллекциях, на подиумах блистает не только одежда и обувь, но и аксессуары, которые также подвластны меняющимся тенденциям. Итак, какие тренды будут самыми актуальными осенью?

Мех, искусственный и натуральный, бесспорно, является королем сезона . Поэтому не удивительно, что его активно используют и для изготовления аксессуаров. Это могут быть и пушистые сумки, как в коллекциях Chanel, и сапоги с меховыми голенищами, которые были представлены практически каждым Домом Моды .

Еще один фаворит сезона – крокодиловая кожа или ее имитация. Этот материал обладает особой притягательностью и намекает на хищнические инстинкты.

Конечно, натуральная крокодиловая кожа достаточно дорого стоит, но обработанные при помощи современных технологий искусственные материалы по своему внешнему виду ничем ей не уступают. Кроме того, идеальную сумочку, кошелек, ремень, сапожки такой фактуры смогут подобрать для себя даже убежденные защитницы живой природы.

Похожий материал – кожа питона и имитации под нее также будут очень актуальными не только предстоящей осенью, но и зимой. Особое внимание модницам стоит обратить на сумки и обувь ярких расцветок – бордовых, синих. Еще одна популярная тенденция – градиентные окраски.

Что касается вечерних вариантов, не уменьшается интерес к клатчам. Правда, по сравнению с предыдущими сезонами они несколько изменились. Прежде всего, это касается размеров: они стали чуть больше, чем мы все привыкли их видеть. А по своему внешнему виду они теперь как никогда раньше похожи на конверты.

Такие трансформации обусловлены тем, что теперь девушки все чаще носят с собой везде, в том числе, и на вечеринки, достаточно крупные гаджеты, например, iPad. Чехлы для мобильных телефонов также почти перестали уступать своим декором вечерним сумочкам.

Очень порадовал довольно широкий и разнообразный ассортимент женского белья, представленный в DIM. Многие модели изготовлены из знакомого полиамида в сочетании с эластаном, но уже с микрофиброй: телу хорошо и на ощупь приятно. Впрочем, можно найти и типично летний вариант — из стопроцентного хлопка. Цена такого комплекта около девятисот рублей.

Белье так называемой обольстительной линии с рюшечками-кружавчиками обойдется немного подороже. Помимо традиционных белого, черного и телесного цветов в продаже имеется комплект фиолетового цвета.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.